forsterite_fa3aae

カナクリニックのアートメイク(眉)の術後経過

りょうこ

2022年02月19日

・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・トリビューのポイントが使える 昔にやったアートメイクが薄くなっていたので、専門的なクリニックにて施術をと思いました。

アートメイクはガッツリやるというより、1回で数年で薄くなり、流行の変化にも左右されないような形と色でやってきており、予約の際にその理由も分かって頂けたので、とてもありがたいと思い即決でした。

ドクターの診察、その後にマーキング、マーキングの確認、塗り麻酔のあとから施術でした。途中で自分のいびきで起きてしまったくらい、痛みはありませんでした。アートメイクが初めてという方ですと、多少のチクチク感やザクザクとした痛みを感じる方もいらっしゃるかと思いますが、過去に経験があったり、また、美容施術の経験があると、痛みは気にならないと思います。

話しやすいドクターやスタッフさんで好印象でした。

痛みもなく、自然で、とても綺麗なラインになりました。 担当の方も非常に話しやすく、受付の方々やドクターも親切丁寧! 価格もお安く本当に良かったです。

ミリ単位でのこだわりや、絶対にこの形!と神経質にならず、メイクが楽になる〜くらいの気持ちで受けると非常に良い施術だと思います。個人的にはとてもおすすめです!

カナクリニック
東京都豊島区西池袋1丁目20−1 I.TOWER 9F
池袋駅より徒歩1分
営業時間:11:00~20:00 ※営業時間内に返信いたします
休診日:火曜日、水曜日 ※休診日にいただいたお問合せの返信は休み明けになります
03-6384-7200