kyanite_74d3ff

WOM SALON【術後ケア取扱いサロン】のインディバ(背中)の術後経過

中国美人になりたい

2022年03月22日

・受けたい施術に特化している ・個室待合室がある ・クリニックの清潔感がある ・カウンセリングが良い ・トリビューのポイントが使える ・トリビューで評価が高い 術後インディバに特化しているところだったから。

・口コミで評判が良い 評価が高かったから。

一ヶ月前に豊胸手術をし、拘縮が始まったので馴染ませる施術を行いたかったから。

12:20 クリニック到着 カウンセリング(予約時に身体の状態や豊胸手術したことなど説明していたのでスムーズでした)、禁忌事項確認 12:30 着替え→施術 14:35 施術終了 ハイパーナイフやキャビテーションと違い、身体の深部を加温するものでゆっくりとじわじわと身体が温まっていく感覚でした。 美容クリニックから設立されていて、使用した最新機種は受ける側の温感変えることなく体内に浸透させるもののようですが、少し熱い時がありました。 豊胸手術してからマッサージを避けていたこともあり、すごく身体全体が凝り固まっていましたが解れました。 今回施術をするキッカケになった豊胸した部分はリンパがすごく詰まっていてゴリゴリと痛みはありましたが、施術後突っ張り感が少し緩和しました。 気温の低い日に施術しに行きましたが、終了後も身体の芯からポカポカしていて代謝上がったのを感じぐっすり眠れました。

優しい物腰の方で話し易くすごく優しかったです。温かく柔らかい手でのマッサージも気持ちよく、すごくリラックスした状態だったのでウトウトしながら心地良い施術を受けることができました。施術後も胸のマッサージの仕方を教えて頂いたりと最後の最後まで丁寧な対応でした。ありがとうございました。

インディバは人気高く予約が取りにくいようなので気になる方は早めに予約することをすすめます。