keylime7195

湘南美容クリニック 秋葉原院のシワ取りボトックス・ボトックス(目尻)の術後経過

♡mdts♡

2022年04月03日

・立地が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・施術費用が安い もともと脱毛で通っていて、脱毛と合わせて予約が取れるため

同じ部位のボトックスは3回目で、過去2回はSBC秋葉原院でお願いしています。 手軽で効果が高いのでリピートしています。

①ナースさんによる問診、カルテ用写真撮影 ②皮膚表面拭き取り ③数分間保冷剤を乗せてお冷やし ④先生が入室→目尻から注射(確か片側3回で完了) ⑤リクエストしておいたので針交換→額に注射 こんな感じですぐに終わります。 針はとても細いため痛みは我慢できます。 チクッとはしますが…

前回同じ湘南美容クリニックでも別の院だったので、しょうこ先生が打つ前にカルテの内容を見て仕上がりを確認してくださいました。 針交換はお願いして良かったです。 ナースさんも優しかったです!

私は額はしっかり目に、目尻は自然に笑顔が作れて涙袋ができる程度に打ってくださいとリクエストしています。 SBC新宿本院の西川先生はお綺麗ですが、待合室で流れている映像を見ていて表情が動かないので、私の中では西川先生よりは控えめにお願いしたいと考えています。

JR「秋葉原駅」電気街改札より徒歩3分
0120-955-822