湘南美容クリニック 湘南美容クリニック 秋葉原院

湘南美容クリニックグループ
starstarstarstargray star4.0question

950件の口コミ

762クリップ

map
チャット予約可

クリニックの特徴

1. 1美容医療発展を牽引する名倉院長

日本美容外科学会認定美容外科専門医の院長は、国内外の学会で輪郭の講演も行う

2. 2脂肪吸引・バッカル・糸はお任せ♪

湘南グループ屈指の症例数!どこから見ても美しい理想的なフェイスラインを実現♡

3. 3技術指導も行う院長が自ら施術

全国の湘南美容外科医が集う整形コンテスト3年連続出場!日々技術を磨き続ける

特別メニュー

部位別取り扱い施術

メニュー

口コミ

湘南美容クリニック 秋葉原院口コミBEFORE
湘南美容クリニック 秋葉原院口コミAFTER
ammolite_44b856ammolite_44b856

※メニューは、参考画像を参照ください。 ※グレー背景が施術前、黒の背景が6ヶ月後の写真です。 元々脂肪吸引だけの予定でしたが、 リフト→糸を同時にするとたるみ防止になる、脂肪吸引後に元に戻りにくいと説明を受けて追加しました。糸の内容は名倉先生にお任せして選んでもらいました。 バッファルカット→適応の脂肪量がついているとの説明を受けて追加しました。メーラーファットは取らないほうがいい顔形のようで、メーラー以外の部分を取っていただくことにしました。 サーミRF→たるみ防止、ダウンタイムを短くすることに繋がるとの説明を受けて追加しました。 エラボトックス→エラが少し張っているとの説明を受けて追加しました。 脂肪吸引をアキーセル脂肪吸引にした理由は、 顔ということもあり、湘南美容外科の中で1番 値段がする脂肪吸引を選びました。

・施術費用が安い・予約が取りやすい・受けたい施術に特化している・症例・投稿写真が好み・モニター募集がある

肌/RF(高周波)たるみ治療輪郭・顔/脂肪吸引(顔)輪郭・顔/糸リフト輪郭・顔/バッカルファット除去輪郭・顔/ボトックス(エラ・小顔)

症例

山本 憲明医師の症例DAY 30

🧸今回のお客様がDr.山本憲明で施術すると→【目の下のふくらみ、色クマが改善して別人級の若返り】に。しっかりと変化は出したいけど絶妙なナチュラルさを出すためには確かな技術が必要です。 afterは術直後です。 直後からこれだけ自然な仕上がり😌 クマとり後の自然さ、ダウンタイムの短さに圧倒的な自信のある山本医師だからこそ出せるクオリティです。 目の下のクマとりと脂肪注入を併用しています。 目周り整形に特化し、症例数も関東トップクラスのDr.山本憲明だからこそ、総合的に目元をデザインできます。 また、埋没法では、糸の結び目、いわゆる糸玉が問題になることが多いのですが、独自の技術により、糸玉がかなりできづらい埋没法を行うことができます。 ↓目周り価格表(モニター価格)↓ ◼️二重にしたい 埋没法二重術 19,800〜 ◼️涙袋を作りたい ヒアルロン酸 27,900〜 ◼️目の開きを良くしたい、眼瞼下垂を改善したい タッキング術 58,100〜 ◼️タレ目にしたい 下方へのタッキング術 38,500〜 ◼️目の上の腫れぼったさを改善したい マイクロリポサクション 27,600〜 ◼️目の下のクマを改善したい 目の下のクマとり 79,100〜 ◼️目が離れている、蒙古襞をとりたい 目頭切開 94,400〜 ↓もちろん、目周り以外の施術も SBC秋葉原院は小顔治療の実績トップ院でもあり、 Dr.山本は小顔治療も得意💪↓ ◼️皮下脂肪をスッキリとなくして小顔になりたい 頬顎下脂肪吸引 55,600〜 ◼️バレづらい小顔治療 バッカルファット除去 97,500〜 ◼️たるみを改善しつつ小顔になりたい 糸リフト 39,100〜 ◼️脂肪をとるところはしっかりとり、脂肪が必要な部分には足してメリハリのある顔に リッチフェイス術 63,900〜 ◼️目鼻立ちをはっきりと! 鼻プロテーゼ 49,900〜

目元/その他(目元)目元/くま治療目元/下まぶたの脂肪取り

山本 憲明医師の症例DAY 30

🧸【あなたに必要十分な施術しかご提案致しません】がモットーのDr.山本憲明で施術すると→【脱脂に脂肪注入を組み合わせればクマを取る以上の効果】に。しっかりと変化は出したいけど絶妙なナチュラルさを出すためには確かな技術が必要です。 afterは術後1ヶ月です。脱脂に脂肪注入(コンデンスリッチフェイスのみ)を組み合わせています。 ここからさらに馴染んでいきます😌 【Dr.山本憲明のクマ取りへのこだわり🧸】 ①高いデザイン性 脂肪取りだけをとっても、どこの脂肪をどれだけ適切に取るかを熟知しています。 また、脂肪注入も術前によくお客様と話し合い、マフトガンを用いて細かく注入します。 ②可能な限り抑えたダウンタイム 懇切丁寧な施術により、可能な限り内出血を抑えます。解剖にも精通しているため、施術時間が短く、余計な腫れを生みません。 ③マフトガン(MAFTGUN) マフトガンを用いると、手押しでマイクロカニューレを用いて注入する方法よりはもちろんのこと、コールマン式よりもさらに細かく注入できます。 最小で1/240mlの細かい単位で脂肪を注入することができるため、しこりができづらく、生着率も上がります。 このマフトガンですが、山本は現在のところは特に料金は頂かず、全例でこだわって使用しています。 ⁡ ⁡ クマとり後の自然さ、ダウンタイムの短さに圧倒的な自信のある山本医師だからこそ出せるクオリティです。 「クマ取りの相談に行ったらよくわからない高額な施術の提案をされた…」というご経験はありませんか?Dr.山本なら本当にあなたに必要な施術を提案させていただきます。 ↓目周り価格表(モニター価格)↓ ◼️二重にしたい 埋没法二重術 19,800〜 ◼️涙袋を作りたい ヒアルロン酸 27,900〜 ◼️目の開きを良くしたい、眼瞼下垂を改善したい タッキング術 58,100〜 ◼️タレ目にしたい 下方へのタッキング術 38,500〜 ◼️目の上の腫れぼったさを改善したい マイクロリポサクション 27,600〜 ◼️目の下のクマを改善したい 目の下のクマとり 79,100〜 ◼️目が離れている、蒙古襞をとりたい 目頭切開 94,400〜 ↓もちろん、目周り以外の施術も SBC秋葉原院は小顔治療の実績トップ院でもあり、 Dr.山本は小顔治療も得意💪↓ ◼️皮下脂肪をスッキリとなくして小顔になりたい 頬顎下脂肪吸引 55,600〜 ◼️バレづらい小顔治療 バッカルファット除去 97,500〜 ◼️たるみを改善しつつ小顔になりたい 糸リフト 39,100〜 ◼️脂肪をとるところはしっかりとり、脂肪が必要な部分には足してメリハリのある顔に リッチフェイス術 63,900〜 ◼️目鼻立ちをはっきりと! 鼻プロテーゼ 49,900〜 ⁡

目元/その他(目元)目元/くま治療目元/下まぶたの脂肪取り

山本 憲明医師の症例DAY 30

🧸今回のお客様がDr.山本憲明で施術すると→【目の下のふくらみ、色クマが改善】に。しっかりと変化は出したいけど絶妙なナチュラルさを出すためには確かな技術が必要です。 afterは術後1ヶ月です。 1ヶ月目なので、まだこのあと脂肪は吸収されていき、頬のところのぷにっと感が改善していきます😌 クマとり後の自然さ、ダウンタイムの短さに圧倒的な自信のある山本医師だからこそ出せるクオリティです。 目の下のクマとりと脂肪注入を併用しています。 目周り整形に特化し、症例数も関東トップクラスのDr.山本憲明だからこそ、総合的に目元をデザインできます。 また、埋没法では、糸の結び目、いわゆる糸玉が問題になることが多いのですが、独自の技術により、糸玉がかなりできづらい埋没法を行うことができます。 ↓目周り価格表(モニター価格)↓ ◼️二重にしたい 埋没法二重術 19,800〜 ◼️涙袋を作りたい ヒアルロン酸 27,900〜 ◼️目の開きを良くしたい、眼瞼下垂を改善したい タッキング術 58,100〜 ◼️タレ目にしたい 下方へのタッキング術 38,500〜 ◼️目の上の腫れぼったさを改善したい マイクロリポサクション 27,600〜 ◼️目の下のクマを改善したい 目の下のクマとり 79,100〜 ◼️目が離れている、蒙古襞をとりたい 目頭切開 94,400〜 ↓もちろん、目周り以外の施術も SBC秋葉原院は小顔治療の実績トップ院でもあり、 Dr.山本は小顔治療も得意💪↓ ◼️皮下脂肪をスッキリとなくして小顔になりたい 頬顎下脂肪吸引 55,600〜 ◼️バレづらい小顔治療 バッカルファット除去 97,500〜 ◼️たるみを改善しつつ小顔になりたい 糸リフト 39,100〜 ◼️脂肪をとるところはしっかりとり、脂肪が必要な部分には足してメリハリのある顔に リッチフェイス術 63,900〜 ◼️目鼻立ちをはっきりと! 鼻プロテーゼ 49,900〜

目元/その他(目元)目元/くま治療目元/下まぶたたるみ取り目元/下まぶたの脂肪取り

山本 憲明医師の症例DAY 7

🧸今回のお客様がDr.山本憲明で施術すると→【目の下のクマが改善し、肌ツヤも綺麗】に。しっかりと変化は出したいけど絶妙なナチュラルさを出すためには確かな技術が必要です。 afterは術後1週間です。 まだ1週間なため、このあとさらに数ヶ月かけて脂肪は定着し、目の下の腫れぼったさは改善していきます😌 クマとり後の自然さ、ダウンタイムの短さに圧倒的な自信のある山本医師だからこそ出せるクオリティです。 目の下のクマとりと脂肪注入を併用しています。 目周り整形に特化し、症例数も関東トップクラスのDr.山本憲明だからこそ、総合的に目元をデザインできます。 また、埋没法では、糸の結び目、いわゆる糸玉が問題になることが多いのですが、独自の技術により、糸玉がかなりできづらい埋没法を行うことができます。 ↓目周り価格表(モニター価格)↓ ◼️二重にしたい 埋没法二重術 19,800〜 ◼️涙袋を作りたい ヒアルロン酸 27,900〜 ◼️目の開きを良くしたい、眼瞼下垂を改善したい タッキング術 58,100〜 ◼️タレ目にしたい 下方へのタッキング術 38,500〜 ◼️目の上の腫れぼったさを改善したい マイクロリポサクション 27,600〜 ◼️目の下のクマを改善したい 目の下のクマとり 79,100〜 ◼️目が離れている、蒙古襞をとりたい 目頭切開 94,400〜 ↓もちろん、目周り以外の施術も SBC秋葉原院は小顔治療の実績トップ院でもあり、 Dr.山本は小顔治療も得意💪↓ ◼️皮下脂肪をスッキリとなくして小顔になりたい 頬顎下脂肪吸引 55,600〜 ◼️バレづらい小顔治療 バッカルファット除去 97,500〜 ◼️たるみを改善しつつ小顔になりたい 糸リフト 39,100〜 ◼️脂肪をとるところはしっかりとり、脂肪が必要な部分には足してメリハリのある顔に リッチフェイス術 63,900〜 ◼️目鼻立ちをはっきりと! 鼻プロテーゼ 49,900〜

山本 憲明医師の症例DAY 30

🧸今回のお客様がDr.山本憲明で施術すると→【長年の悩みだった目の下のクマ・たるみがたった一度の手術で悩み無し】に。しっかりと変化は出したいけど絶妙なナチュラルさを出すためには確かな技術が必要です。 クマとりに脂肪注入も組み合わせています。afterは術後1ヶ月です。 まだ1ヶ月目なため、このあとさらに数ヶ月かけて脂肪は定着し、目の下の腫れぼったさは改善していきます😌 クマとり後の自然さ、ダウンタイムの短さに圧倒的な自信のある山本医師だからこそ出せるクオリティです。 目の下のクマとりと脂肪注入を併用しています。 目周り整形に特化し、症例数も関東トップクラスのDr.山本憲明だからこそ、総合的に目元をデザインできます。 また、埋没法では、糸の結び目、いわゆる糸玉が問題になることが多いのですが、独自の技術により、糸玉がかなりできづらい埋没法を行うことができます。 ↓目周り価格表(モニター価格)↓ ◼️二重にしたい 埋没法二重術 19,800〜 ◼️涙袋を作りたい ヒアルロン酸 27,900〜 ◼️目の開きを良くしたい、眼瞼下垂を改善したい タッキング術 58,100〜 ◼️タレ目にしたい 下方へのタッキング術 38,500〜 ◼️目の上の腫れぼったさを改善したい マイクロリポサクション 27,600〜 ◼️目の下のクマを改善したい 目の下のクマとり 79,100〜 ◼️目が離れている、蒙古襞をとりたい 目頭切開 94,400〜 ↓もちろん、目周り以外の施術も SBC秋葉原院は小顔治療の実績トップ院でもあり、 Dr.山本は小顔治療も得意💪↓ ◼️皮下脂肪をスッキリとなくして小顔になりたい 頬顎下脂肪吸引 55,600〜 ◼️バレづらい小顔治療 バッカルファット除去 97,500〜 ◼️たるみを改善しつつ小顔になりたい 糸リフト 39,100〜 ◼️脂肪をとるところはしっかりとり、脂肪が必要な部分には足してメリハリのある顔に リッチフェイス術 63,900〜 ◼️目鼻立ちをはっきりと! 鼻プロテーゼ 49,900〜

このクリニックのドクター・施術者

注射・注入
注射・注入

同じグループのクリニック

湘南美容クリニック 秋葉原院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
東京都台東区秋葉原1-1 秋葉原ビジネスセンター6階
このクリニックへの行き方は?
JR秋葉原駅 徒歩5分
このクリニックの営業時間は?
10:00~19:00
このクリニックの人気施術は?
脂肪吸引(顔),脂肪吸引(二の腕),バッカルファット除去,ジョールファット除去,脂肪吸引(脚)