clown23

MSC LUNA CLINIC 渋谷院のシワ取りボトックスの術後経過

フミ

2022年04月09日

・立地が良い ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・友人・知人の薦め ・トリビューで評価が高い 友達が真剣に勧めてくれた。 額のシワは前々からコンプレックス。 来院から45分と早い(スキマ時間でイケる👍)

・口コミで評判が良い ・友人・知人の勧め ・カウンセリングが良い 周りの友人(男女両方)からの評価が高かった。

額のシワが30越えた頃から気にはなっていた。 つい先日友人に『生え際とかより額のシワから加齢を感じるね』と言われて、決断しました。

カウンセリングからの、簡単に場所を確認してからの注射。『額は痛いかも』と言われていたけど、コロナワクチンより痛くないくらいで、6カ所くらい打ってから、5分もしない内に痛みは治まって、今術後1時間くらいですが、痛みは全く残っていない。

説明も丁寧で、非常に良い意味でフランク。 作業?も早い。 通常初診だと1時間以上だと思っていて、こんなに早く終わると思っていなかったので、ラーメン食べて帰ろうと思います。

何も考えず、迷っているなら行った方がいい。 アフターケアも良さそうなので、周りのリアクションが楽しみでしょうがない。 営業職なら、シワは『苦労してる』と思われやすいし、こんな一瞬で終わるならもっと早く行けばよかった(笑)