BEFOREアートメイク(眉) 表参道ウィズ・クリニック AFTER
AFTERアートメイク(眉) 表参道ウィズ・クリニック AFTER

表参道ウィズ・クリニックのアートメイク(眉)の術後経過

maana-potato
maana-potato
2022年04月19日()
アートメイク(眉)
表参道駅2分
表参道ウィズ・クリニック

カウンセリングから話しやすく、丁寧に形を決めてくれたので不満なかったです。
専門医が在籍している
トリビューで評価が高い
モニター募集がある
ずっと眉毛に悩んでいて、毎回形が決まらないのでメイクに時間がかかっていたため。
カウンセリング後、施術室へ。 リラックスしながら先生と形を相談、気に入らなかったり、要望を的確に修正してもらえる。 塗る麻酔をして施術。最初に線で入れてもらう。 痛みは眉尻に少し。(毛抜き程度) その後もう一度麻酔。(少ししみる、怪我での消毒より軽い) その後パウダー(メイクしたようになる)をするかしないか決めてしないなら終了。 私はしたのでプラス5分程度。痛みは無し。
痛みも少なく、まるで生えているかのような毛並み。 長年悩んでいたのでやってよかったと思います。 2回1セットなので、3ヶ月以内にまた行きます。