na0122

エースクリニック 大阪梅田HEPナビオ院のボトックス(眉間)の術後経過

🐶

2022年04月13日

・施術費用が安い トリビュー 口コミ投稿を見て モニターで安い

・院長 ボトックスのと試しが院長施術なので、安心できたためコースを選んだ

他クリニックで3500円でできるボトックスをしましたが痛いだけで全く効果がなかった やはり安すぎたのかと 院長施術 で 安くて 口コミがよく 痛みがすくない施術ができるクリニックを探していたため

正直、眉間ボトックスが1番私は苦手です。 前回のクリニックも今回のクリニックも冷やすだけなので普通に痛い。 針自体は細いんだろけど、痛い。痛みに弱い方です。 院長は淡々とした方ですが、丁寧に説明してくれるし、気遣った言葉も最後にかけてくださいました。痛いーて思ってますが回数数えてくれるので耐える希望がもてます。笑 看護の方も優しいです。

柔らかい雰囲気の先生ではないですが、わかりやすく説明してくださいます。

カウンセリング料が必ず3300円かかります。 カウンセリングは1つしかできないです。 施術が当日施術でもカウンセリング料3300円は必ずかかります。 ボトックスは何度かしているし不安に思うこともあまりないのでカウンセリングで聞くことは特にありませんし、話聞いて、5分以内におわりです。質問もないので。 他の悩んでいる箇所の相談はできません。 ついでに目も今後検討していたので、ついでにきいて、いいクリニックなら検討したいなーとおもってたので少し残念ですが、効率的には確かに仕方ないかとは思います。カウンセリング料が無料なクリニックが多いので覚えていた方がよいかとはおもいます。