sardonyx_104dc7

veary clinicの黒ずみ除去(脇)の術後経過

sardonyx_104dc7

2022年02月17日

veary clinic

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している キャンペーン価格で他院よりも安くピンクインティメントを施術できるため。

昔から気になっていましたが、あまり相談しにくい黒ずみの悩みを解消したいと思ったからです。

スタッフの方に施術室に案内され、専用のショーツとガウンに着替えます。その後横になり看護師の方が塗布してくださります。塗って10分ほど置き、拭き取るというのを3回繰り返しました。若干ヒリヒリとしましたが耐えられない痛みではありませんでした。翌々日くらいから施術部位の皮が薄く剥け始めました。

対応や案内、説明は丁寧で優しい印象を抱きました。しかし医師の方に実際に施術部位の状態を診ていただいて、カウンセリングをするという様におっしゃっていましたが、医師の方から説明と同意書の記入をお願いされただけで、診療なしでそのまま案内され看護師の方に塗布していただく形でした。実際に診療していただいて相談という風に聞いていたので少し残念でした。数回繰り返すことで効果があるようなので、一回ではわかりませんでした。

3回から5回ほど繰り返すことで効果があるそうなので、一回で効果が得られるとは期待しない方が良さそうです。