forsterite_fa3aae

MSC LUNA CLINIC 渋谷院のボトックス(額)の術後経過

りょうこ

2022年04月27日

MSC LUNA CLINIC 渋谷院

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・トリビューで評価が高い ・トリビューのポイントが使える ・モニター募集がある おでこのシワが気になり、ヒアルロン酸での施術のモニターをトリビューでお見かけし、お願いしようと決めました。モニター価格もお安く、高評価なところも決め手でした。

ドクターにきちんと見てもらい、ヒアルロン酸のモニターより安価なボトックスで充分だよと、悩みにアプローチできる施術を提案して頂き、説明も非常に分かりやすく、ドクターも親身になってくださったので、こちらのメニューに決めました。

カウンセリングのあと、施術室に案内して頂き、丁寧なマーキングの後で消毒をしっかりとしてくださり、ボトックスの注射を細かくおでこに打って頂きました。おでこは痛いかもと言われましたが、チクっとする程度で痛みという痛みはなく、時間も合計で10分くらいと気軽さ抜群でした。

高い施術を無理に薦めることが全くなく、説明も丁寧で話しやすく、ドクターもスタッフの方々も本当に良かったです。リピートしてこれからも通いたいと思える対応です。また、クリニックの場所探しに迷い、電話をした際の対応も非常に良く、良いクリニックに出会えたと嬉しくなりました。

おでこのシワが気になっての予約と施術でした。メリットデメリットの説明も分かりやすく、とにかく親身になってくれるので、気になる部分はどんどん質問して良いと思います。質問をしたところで、悩みにつけ込むような勧誘は一切ありません。私は当初の予算より大幅にお安い施術となりましたし、カウンセリングから施術まで本当にスムーズで、ドクターもスタッフの方々も話しやすく素敵な方々でした。