opal_d74eb5

トイトイトイクリニック 新宿院のアートメイク(眉)の術後経過

ぷるーと

2022年05月12日

・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい ・モニター募集がある

・院長

友人と旅行へ行った時、お風呂上がりに眉毛を描く事がありいつも面倒に感じていました 昔から眉毛が薄いため、お風呂上がりのままでいると顔がぼやっとするためスッピンでいる事には抵抗があります インスタか何かで眉毛のアートメイクの事を知り、施術を受けてみたいと興味を持ちました 事前に口コミやネット検索で眉毛のアートメイクの痛み等について調べていたので、ある程度の痛みは想定内でした 手彫りで眉毛を描いていただく際、たまにチクッとする痛みは何度もありましたが、一瞬ですし全然我慢出来る痛みです 後半の工程で、パウダーを塗る時しみる痛みがありましたが、事前にこの工程は痛みを感じる方が多いですと説明もあったため、心の準備も出来ていたのでこちらも許容範囲でした 全体の工程中、半分位は痛みはありますがどの痛みも一瞬、我慢出来るもので時間も短時間のため心配するほどのものではないと思います 何より、これが終われば眉毛アートが出来るという楽しみの方が大きかったため、むしろ多少痛みがある方がやってもらっている感がありました

受付〜カウンセリング、ドクター、施術して下さっ方看護師?さん全て丁寧な対応でした カウンセリングの方はどうしても営業っぽい感じというか、高いメニューの案内もありますが、私はモニターメニュー以外契約するつもりはなく行ったので全て断りましたが、特に嫌な対応をされる事もありませんでした 実際施術して下さった看護師?さんも丁寧な説明施術でした 他院ではモニター施術だと4時間前後かかり、予約も2ヶ月以上先と言われたりましたが、こちらはデザイン決めや施術は全てが2時間以内で終わり、予約もすぐ取れました

また、少々やり取りに手違いがありましたが、受付の方が真摯に対応して下さり良い印象を持ちました

他院がわかりませんが、個人的にはオススメ出来るクリニックだと思いました 施術して下さったのは大原麗奈さんでした