corin325

渋谷DSクリニック 渋谷院の脂肪冷却(二の腕)の術後経過

コリン

2022年05月12日

・受けたい施術に特化している ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・予約が取りやすい

二の腕の脂肪が気になり色々探していたところ、ダイエット専門のクリニックであり、脂肪冷却とプラスして高周波治療という脂肪を温めて燃焼させてくれる施術(上半身か下半身どちらか)がついていたのでこちらを選びました。

最初に、脂肪を柔らかくして脂肪冷却の効果を高めるために高周波治療を受けました。 こちらは専用の鉄のプレート?で脂肪をほぐしていきますが、すこし力を加える施術のため痣がすこし出来ます。 施術後は脂肪がすごく柔らかくなり触り心地ふわふわでした。 その後脂肪冷却の機械をつけて35分動かずじっとしてました。 わたし的にはそんなに痛みは感じませんでした。 冷たさもすこし冷えるかなという感じでした。 冷却後のマッサージもかなりしっかりとしてくれました。 痛いと聞いていましたが、わたし的にはそんなに痛くなかったです。 受けたあとはすこし内出血ができましたが、1週間以内には消えていました。 2ヶ月後くらいに効果が目に見えるようです。 まだ1ヶ月経っていないぐらいですが、少し細くなったかな?と感じています。 もう少ししたらもっと細くなるかなと楽しみです。

かなり親切で丁寧な対応で好感がもてました。 ほかの施術の押し売りもなかったです。

もっと安く脂肪冷却ができるクリニックはありますが、オリジナルの高周波治療が受けられたのはとても良かったです。 二の腕左右で2パーツになります。 看護師さん達は皆さん優しくて丁寧親切だったのでとても満足です。

DSクリニック
東京都渋谷区渋谷3-11-2 パインビル1階