karen2110

Rosa Beauty Clinicのボトックス(人中)の術後経過

大塩平八郎

2022年06月10日

・立地が良い ・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している ・個室待合室がある ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・トリビューのポイントが使える 人中短縮ボトックスが安価だったため

・院長 ・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い とても良い方でした。

以前も人中短縮ボトックスを打っていましたが効果が弱くなってきたのでまた打ちました。

特に勧誘もなくカウンセラーさん、受付の方、ドクターもとても親切でした。 いつもボトックスもヒアルロン酸も麻酔なしでやるので今回も麻酔なしにしました。 前回のクリニックでは唇の山の上の部分だけにボトックスを打ってのですがこちらのクリニックでは唇の上全体的に打っていただきました。なぜか今まで打ったボトックスの中で1番痛かったです🥲 ですが打った直後から効果が出てきました🥺

とても良いクリニックでした。 また行きたいと思います。

• nami95
    なあちやん

コメント失礼致します。 ほうれい線にぬるレチノールは 何をお使いですか?

• karen2110
    大塩平八郎

@なあちやんコメントありがとうございます😊 お返事遅くなり申し訳ございません🙇 イソフラボンのアイクリーム塗ってます🥲 正しい使い方ではありませんが効果はあるので参考程度によろしくお願い致します🙇

Rosa Beauty Clinic
愛知県名古屋市中村区椿町5-10 CORE名駅6F
名古屋駅名古屋駅/名古屋駅/名鉄名古屋駅/名鉄名古屋駅/名鉄名古屋駅/近鉄名古屋駅/名古屋駅/名古屋駅/名古屋駅
JR 名古屋駅 徒歩1分,あおなみ線 名古屋駅 徒歩1分
営業時間:10:00-19:00