azusacat

南青山TOKUNAKAクリニックのピコスポットの術後経過

らーるりん♪

2022年08月01日

・施術費用が安い ・立地が良い ・受けたい施術に特化している

・院長

YouTubeでみかけました。 数十万円のシミ取りレーザーメニューが多い中で、こちらは安くてかつ施術も良いと言うことでお願いしました。

日焼け止めのみを塗っていましたが、 洗顔するよう言われました。 その後直ぐに診察室へ促されます。 気になるシミの場所や相談など終わり 麻酔を塗って30分待ます。 その後直ぐに施術です。 医療脱毛を顔にしている感じに近いです。 全部で50ショットで少なめと先生は仰っていました。 目周り口周りに多くシミがあった為 少し痛かったです。 その後ワセリンを塗ってもらい終了。 総時間40分くらいでとてもスピーディーでした。

話しやすい方です。 頑張って、あと少し、よく頑張りました。 などの声がけがあり精神的にも助かりました。

夏場なので、 替えのマスクを持ってきた方が衛生上良いです。 当日は洗顔入浴不可なのでなるべく化粧はせず日焼け止めで済ませた方がいいかと思います。 私のように目周りシミがある場合がある方は 帰りにワセリンを塗るので目周りが光って恥ずかしいです。ツバの大きい帽子があると便利です。