quartz_ca05b0

Jazzy Clinic (ジャジークリニック) 梅田院の医療脱毛(全身)の術後経過

quartz_ca05b0

2022年03月29日

・立地が良い ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・友人・知人の薦め

・友人・知人の勧め ・院長

髭脱毛に関しては朝の準備にかかる時間を短縮したいという思いから。全身に関しては同じ日に一緒にしてくださるので、やってみようと思ったため。

髭の部分やVIO等、痛みが強い部分に関して、クリームタイプの麻酔を自分で塗る等準備を行う。 施術台にて横になり、痛みが出にくそうな部位から照射チェックを実施。 自分は痛みがそれほど感じなかったですが、VIOに関しては麻酔していても痛みを感じる部位はありました。もちろん我慢出来ない痛みではなかったです。

カウンセリングにて、部位やどういう状態にしたいかご相談させていただき、メニューを決定。不安な部分やわからない箇所は質問するとしっかり答えてくださいました。

クリニック内は清潔感のある、シンプルな所が自分は好みでした。スタッフの方も気さくな方が多かったので、緊張し過ぎませんでした。

Jazzy Clinic (ジャジークリニック) 梅田院
大阪府大阪市北区曾根崎新地2丁目1-13 曽根崎澤田ビル2階
北新地駅
北新地駅より徒歩1分|地下鉄四ツ橋線 西梅田駅C61番出口徒歩1分|地下鉄御堂筋線 梅田駅 徒歩6分| JR大阪駅桜橋口より徒歩5分 |阪急梅田駅 中央改札口より徒歩10分
06-6442-0022