日高 隆

品川スキンクリニック 院長

プロフィール

キャリア2015年 和歌山県立医科大学医学部卒業 大阪鉄道病院勤務 2017年 品川美容外科入職
資格日本美容外科学会会員
専門・得意施術二重 プチ整形 若返り バストアップ

品川スキンクリニック心斎橋院日高 隆

傷跡は少しだけありますが、特に人から見てもあまり気になるレベルではないです。 少し赤いかな?程度です。わたし自身も全然気にならないレベルです。 形も現状で満足しています。心配なのは後戻りがどれくらいするのか、だけです。 今の感じがずっと続いてくれたらなあとは思っています。後戻りしてしまうと元の目とあまり変わらない気がするので、、。 特に大きく変化はもうしないかなと思っているのでこれにてダウンタイム終了とさせていただきます。 続きを読む

• ななみ
    品川スキンクリニック心斎橋院日高 隆

傷跡あとめっちゃ薄くなりました!! 前もそこまででしたが最近より薄くなった気がしたので投稿!腫れもないし前は少し硬かった皮膚が少し柔らかくなってきました!傷跡もだいぶ薄い! あとまた少し腫れがひいたのか二重?癒着がよりくっきり出来ました笑 やっぱり切開系は多かれ少なかれ2,3ヶ月は変動しますね! 関係ないんですが来週二重整形もします! 特に今日は癒着が前よりくっきり出てきたのでほぼ二重?みたいな気持ちになりますが左右差のある線なのと二重名乗るにはくい込み浅いのでやっぱり切開でやろうと思います!楽しみです!続きを読む

品川スキンクリニック心斎橋院日高 隆

少しくまは残っていますが、施術前はコンシーラでも隠せないもレベルだったのが、コンシーラーで隠せるレベルになったのでとても嬉しいです。 左目が少し膨らみが残っているのがどうしても気になってしまうのですが仕方ないのかなとも思っています。 施術自体はしてよかったなと思っています。続きを読む

品川スキンクリニック心斎橋院日高 隆

お風呂上がりや寝起きは少しまだ腫れますが、基本的にはほとんど腫れや痛みもなく落ち着いています。ここから大幅に変わることはないかなと思うのでこれにてダウンタイム終了とさせていただきま す。 写真ではそこまで変化がないように見えますが、実際見ると結構変わりました。 あとは唇の感覚が完全に戻るのを待つだけです! 見ていただいた方ありがとうございました!続きを読む

• なみ
    品川美容外科心斎橋院日高 隆

もう大きな変化は無さそうなので、ダウンタウン終了にします。 劇的な変化は無かったものの、以前より肩が軽くなったのと、鎖骨や肩甲骨あたりは、見た感じもすっきりしたので やってよかったと思います! 3ヶ月後くらいに2回目を打つと、肩こりも見ため的にも、効果をしっかりと感じられるそうです。続きを読む

日高 隆先生の施術日記をすべて見る