greenovite_b5be24

心斎橋形成外科スキンケアクリニックのエレクトロポレーションの術後経過

おもち

2022年08月29日

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している ・クリニックの清潔感がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・トリビューのポイントが使える 看護師の小山さんが私の肌の悩みに添って親密に真剣にお話しと無理な施術は進めないで本当に必要なことを教えてくださったからです。

・皮膚科専門医

水光注射とまよっていたのですがメソナJが私の悩みに1番当てはまった為

まず最初にお肌診断をちゃんと丁寧に洗顔後にしてくださいます。 その後データをお見せいただきそれに寄り添いつつ私の悩みと合致した施術をいくつかあげていただき受けたい施術を選択しドクターと最後診察しすぐに施術してくださいましたしお時間をかけてご丁寧にしてくださいました。

皮膚科に強いクリニックさんを探しておりましたのでやっとお話しをゆっくりきいてくださり無理な施術は進めず私に合っているクリニックさんに出会えたっておもえました。 またキャンペーンっていう言葉がすごいすきなので ここはキャンペーンを毎回やられているということでこれからチェックした後に友人または母とまたきたいなとおもいました。

安心してうけていただけるとおもいます。 お話もきいてくださいますし 自分が受けたい施術のご説明を沢山してくださいます。 私は通いたいなっておもいましたし女の子ならデート前に気軽にこそっといきたいなっておもいましま。 ダウンタイムもまったくないので当日からお化粧できてほんとおすすめです。 気になって前日に予約して明日行けるかきいたところすぐに対応してくださり翌日にはカウンセリングと施術両方行ってくださり本当に感謝しております。