iolite_e80e1b

凛クリニック銀座のピコスポットの術後経過

iolite_e80e1b

2022年07月09日

・受けたい施術に特化している インスタの広告に出てきて気になったのでクリニックのインスタのアカウントを拝見したところ色々詳しく写真付きで施術内容が載っていたのでこちらのクリニックに行ってみようと思いました。

・院長

前回他のクリニックで同じ施術を受けたのですが満足できなかったのでセカンドオピニオン的な感じでこちらのクリニックでも同じ施術をお願いしました。

施術に入る前、先生がとても丁寧に話を聞いてくれて肌の状態もよく見てくれてから施術に入りました。 わたしのシミソバカスの量が凄く照射数も多かったのですが、打てるところは全て照射して下さいました。麻酔もなかったのでかなりの痛みはありましたが、耐えました。半顔終わったところで冷やす物をいただけるので自分で冷やしながらもう半顔照射しました。

疑問に思ったことを質問すると丁寧に答えて下さいます。 とても感じの良いドクターです。

施術後は照射数の多さで顔面腫れ上がり少し心配になりましたが、1週間くらいでとても綺麗になりました。

ここのクリニックは余計な勧誘は一切されません。値段も他クリニックより安いと思います。 施術前の話が施術する部屋と同じでベットに座った状態で問診票を記入したり、洗面がトイレと同じ水道だったりと特別感のあるクリニックではありませんが、施術内容はとてもよくオススメできるクリニックです。 シミソバカスに悩んでる人は是非行ってほしいです。

凛クリニック銀座
東京都中央区銀座6丁目9 菊水・ダイアナ共同ビル7B