CHANCE_22

ルラ美容クリニック 名古屋本院の鼻尖形成(非切開)の術後経過

🧸coco.lip💋

2022年09月17日

・ドクターの対応が良い ・トリビューのポイントが使える ・モニター募集がある 以前施術した際の仕上がりにとても満足したから。

・院長 ・カウンセリングが良い 施術力、症例を見ても信頼できるため。

ダウンタイムが取れないため、ダウンタイムの少ない施術で少しでも効果を感じたかったから。

笑気麻酔のあとにブロック麻酔、施術でしたが笑気麻酔が初めあまり効いておらずブロック麻酔の痛みを感じました。 笑気麻酔がしっかり効いてからでないとやはり痛いです。ブロック麻酔が効き始めると触られているのが分かるぐらいで痛みはありません。

カウンセリングスタッフさんは一通り説明していただきましたが、この施術はスタンダード(糸1本)とハイパー(糸2本)があるらしく、もちろん金額も倍かかります。 あとは保証の有無。保証期間も1年とのこと。 カウンセリングというより金額、種類の説明でした。 ドクタースタッフさんの説明では決めかねたため、ドクターと相談のうえ決めました。

切開無しの糸のみの施術のため、糸の本数で自分の理想に近づくのか、お鼻の状態で1本か2本か変わってくると思います。 どちらにするのか迷われる方はドクターと相談後に決めるのがよいと思います。

siderite_2d152e

コメント失礼します。スタンダードの場合は保証はなしでしょうか?

5ヶ月前
  • CHANCE_22
    🧸coco.lip💋

@siderite_2d152eお返事おそくなり過ぎましてすみません。 スタンダードは保証はなかったように思います。 やはりしっかり変化が欲しい場合は2本の方がいいのかもしれないです。 わたしの場合はいずれ鼻フルをしたいのでお試し程度でしかありません。 参考にならずごめんなさい。。

3ヶ月前

ルラ美容クリニック
愛知県名古屋市中村区名駅5丁目2-15 フロンティア名駅2階
矢場町駅
地下鉄「国際センター駅」3番出口より徒歩2分 ・ 「名古屋駅」より徒歩10分
営業時間:10:00~19:00(最終受付18:00まで)
052-228-4600