mi_since0301

oneUPclinicの毛穴洗浄(ハイドラフェイシャルなど)・ヴェルヴェットスキンの術後経過

みゆ

2022年04月16日

oneUPclinic

・施術費用が安い ・トリビューのポイントが使える ダーマペン全顔1回/針代+麻酔代込み11,000円の特別メニューがあり、トレビューの中で最安値だったので、試しで予約しました。

ダーマペンを試してみたかったから。

麻酔クリームを塗るため、多少は痛みが軽減します。我慢できる程度の痛みです。

看護師さんから説明を受け、毛穴洗浄+ヴェルヴェットスキンのキャンペーン中のプランがあることを教えていただき、オプションの鎮静パックを追加して3回で108,100円(税込)を契約しました。 お肌のことで色々相談しましたが、全て答えてくださって勉強になりました。また、公式のLineから尋ねても回答してくださるそうで、心強いです。

施術後は直後から2〜3日赤みが引かないため、要注意です。すぐに施術してもらうためにも、日焼け止め、スキンケア、化粧をしないで行った方がいいです。 施術後はコテを借りて髪をセットしたり、化粧したりしてから帰ることができます。