jhocoo

美容皮膚科エルムクリニック 京都院の毛穴洗浄(ハイドラフェイシャルなど)・ヴェルヴェットスキンの術後経過

N

2022年09月10日

・友人・知人の薦め 肌が綺麗な友達が通っており、私も3候補ほどある中に入っていたので選びました!

初めからメニューは決めず、カウンセリングにて先生と話合い決めました。 私の場合、ほっぺにクレーターがあり凹みを治すならダーマペンがおすすめとのことで気になってたハイドラとのセットクーポンが出ていたため選びました!

ハイドラは30分程で最後に採れた汚れを見せていただきました!終わった瞬間から透明感がでておりよかったです。 ヴェルベットスキンはまず麻酔クリームをかなりしっかり目に塗っていただき時間もしっかり置いてもらいました。麻酔が効いてる時は痛みは少なかったのですがほっぺ、あご、鼻などの毛穴の状態が良くない部分は何度かあててくださるのでそれは痛かったです!何度か当てる場合は当てる前に聞いてもらえるので良かったです!その後のマッサージピールは擦り傷に塩という言葉がそのままの痛さでした笑笑握るボールを貸してくださるのとお話ししていたので耐えれました!笑

痛い場合は先に言ってくださりますし、ボールなども貸してくれて良心的でした!

カウンセリングは院長の内山先生にしていただき、その後部屋に案内され看護師の方に施術をしていただきました! ヴェルベットスキンは月1回をだいたい5回をおすすめされました!