forsterite_55f590

美容皮膚科エルムクリニック 大阪院のヒアルロン酸注入(目の下)の術後経過

forsterite_55f590

2022年10月13日

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・トリビューのポイントが使える ・モニター募集がある ・受けたい施術に特化している 自分がしたい施術がキャンペーン価格だったのと、ホームページ内容も分かりやすかったから。

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・カウンセリングが良い

目の下の窪みが気になり出し、疲れた表情になるため、目元にヒアルロン酸を注入してふっくらさせたかったから。

最初にカウンセリングを丁寧にしてくださり、不安な所や聞きたいことを質問した後に、施術へ移りました。先生がヒアルロン酸注入する箇所に片目4箇所にマーカーをし、ベッドにもたれた姿勢で、施術をして下さいました。痛みは、やはりありますが、チクッとします‥と声をかけながら施術して下さいます。途中、鏡を見て注入量も相談しながら進めて下さり、不安なく終了しました。

カウンセリングにも丁寧で施術中もリラックスできるよう声をかけながら進めてくださいました。

内出血しやすいのと腫れは、やはりでますので、翌日は、仕事お休みの方が良いとおもいます。 ヒアルロン酸は、すぐに効果が出るので、痛みは、多少ありますが、施術して良かったと思います。

注射する時のチクッとした痛みは、ありますが数十分なねで我慢出来る程度です。施術後、やはり内出血と腫れは、1週間程でますが、メイクでなんとか隠せるので、目周りのシワで悩んでいるのでしたら、施術した方が良いかなぁと思います。