fluorite_ae142e

Rinato Beauty Clinicのヴェルヴェットスキンの術後経過

もも

2022年11月15日

・施術費用が安い ・立地が良い ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い 色々な口コミをみて、評判が良かったため。

毛穴治療をしたかったため。

1.麻酔を30分 特に痛くもなにもありません。30分の間は看護師さんは席を外していて、携帯をいじってました。 2.ダーマペン 麻酔をしているのであまり痛くはありませんが、それでもなんとなく違和感と場所によって若干の痛みを感じます。 3.マッサージピール ここが地獄です。額→右頬→左頬→口周り→鼻といった順に少しずつ施術してくれました。 焼けるような痛みがあります。息を止めてしまって苦しかったです。 看護師さんが応援してくれたので頑張りました。笑 4.シカパック 追加でお願いしました。気持ち良かったです。

カウンセリングでは細かく施錠の説明や、この施術よりこの施術の方がいい、などなど細かく教えてくださりました。 美容皮膚科のドクターはあまり長時間お話ししてくれない印象でしたが、ここのクリニックは違いました。 とても安心できました。

先生、看護師さん、カウンセラーさん共に親切な方ばかりでした。おすすめです。ドクター名は不明です。