greenovite_e5100f

ガーデンクリニック横浜院の医療脱毛(VIO)の術後経過

greenovite_e5100f

2022年10月02日

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・モニター募集がある

価格が安かった。VIO6回、税込5万で麻酔クリーム付きで、この金額以外に請求されることもなく安心でした。某大手クリニックのように高額な化粧品を売りつけられることもなかった。予約もすぐ取れるのが嬉しい。

お恥ずかしながら今までVIOの処理をしたことがなく、自宅で剃毛がうまく出来なかった旨を伝えたら、快く剃毛して頂きました。(1000円位) 次回もし剃毛が難しかったら剃らずにきていいよ!と言って頂いて安心しました。 まず病衣に着替えて剃毛し、麻酔クリームを塗って30分ベッドの上でスマホいじったりして過ごしました。30分経ったらホットタオルを持ってきて頂き、自分で拭きました。拭いたときに麻酔がしっかり効いていてVIO感覚が無くなっていて、なんともいえない凄い感覚でした! ゴーグルを装着し、手際よく女性のスタッフがレーザーを打っていきました。痛みはVIOなのでさすがにありますが、麻酔クリームのおかげか耐えられました!その後保湿クリームを塗ってもらい終了!手際良すぎてあっという間でした。

初めてVIO脱毛で緊張していたのですが、カウンセリングのお姉さんが優しくリラックスしてお話できました。勧誘も一切なく脱毛の説明もわかりやすかったです。

脱毛して一週間経つと生えてきた毛が徐々にポロポロと落ちて無くなっていきました! 埋没毛が時々チクチク痒くなりましたが、カウンセリング時に頂いたピーリング石鹸を泡立てて優しく洗うと痒みが無くなり落ち着きました!(口コミ書くと貰える石鹸と言っていましたが口コミ書く前に頂きました!) VIO脱毛一回目ですがこんなにも、毛が無くなるとは思いませんでした!ビックリ!一か月経ってますがあんまり生えて来ないし、生えてきても、細い毛。元々下の毛がストレートな毛質でデリケートゾーンの痒みに悩まされていましたが、今は全く痒みがなくなりました! 2ヶ月に一回脱毛しに行きますが、次回またどうなるのか楽しみです。今回は本当にありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。