run_cloud

TCB東京中央美容外科 長野院の小陰唇縮小・副皮除去の術後経過

⭐︎

2022年12月25日

・予約が取りやすい ・立地が良い 家から近いため

・院長 当日施術に対応していただけるとのことで選びました。

副皮も切った方が良いとお勧めされたため小陰唇+副皮のメニューにしました。

麻酔クリームの浸透に約30分待った後、笑気麻酔をかけながら施術がスタートしました。麻酔注射の痛みは想像以上でしたが耐えられる程度でした。ただ麻酔が効きづらい体質だったのか、切開中ザクザク切られている様な痛みがあり何度も麻酔を追加してもらいました。施術自体は1時間半かかり時間をかけて施術していただきました。 術直後はまだ麻酔が効いていたため違和感はあるものの痛みはなく運転をして帰宅しました。

緊張を落ち着けて下さるような声がけや、こちらの要望にも親切に応えていだだき好印象でした。

カウンセリングスタッフさんについて セールスがかなり強引で、こちらに拒否権もない様なスピード感で高額な見積もりを出され怖くなりましたが、丁重にご相談させていただき費用抑えることができました。 また、お話中半笑いで生まれ持った身体を侮辱する様な発言をされ長年悩んで相談に来ている人に対して同じ女性として医療に携わる人としてこの発言はどうなのかと悲しい気持ちになりました。 人のコンプレックスを刺激して契約に結びつける様なセールスは考え直していただきたいです。 看護師さんや施術していただいた院長さんの対応には満足しています。ありがとうございます。