【ドクター、スタッフの対応】 急な提案等もすぐに対応してくださった。 自分の要望もしっかり聞いてくださったのと先生からのご意見もはっきり仰ってくださったので最後は安心して施術できた。 【このクリニックを選んだ理由】 興味のある施術があり、カウンセリングで話を伺って信頼できると思ったから。 【ドクターを選んだ理由】 自分の要望にも合わせた対応をしてくださる。 【このメニューに決めた理由】 自分の要望にも合わせた対応をしてくださる。ダウンタイムがないので手軽にできる。 【施術の流れや痛み】 ちくっとした痛みは稀にあったがこまめに声を掛けてくださったり施術場に自分の好きな音楽をかけてくださったりと気が紛れて配慮が行き届いていた。
【ドクター、スタッフの対応】 先生のカウンセリングは丁寧で質問にも一つ一つしっかり答えてくれるので安心できます。看護師さん、受付の方も優しく対応してくれてよかったです。 【このクリニックを選んだ理由】 10%オフのキャンペーン中であったこととモニターで安くできるため 【ドクターを選んだ理由】 以前にもお世話になっていて信頼できる先生だから。 【このメニューに決めた理由】 人中が長いのが気になっていて唇ヒアルロン酸をしたが、それでも長さが気になったため。 【施術の流れや痛み】 先生のカウンセリング→支払い→洗顔→モニターの写真撮影→看護師さんから薬の説明→マーキング→施術の流れだったと思います。 麻酔をする時が痛かったですが、我慢できる程度でした。私は笑気麻酔が効きにくいのでなくてもいいかなーと思いなしでやりましたが意識ががっつりある状態での施術は結構怖かったので緊張しやすい人は笑気麻酔した方がいいと思います! 途中麻酔が切れてきて少し痛いときがありましたが、すぐに追加してもらえたので大丈夫でした。 【その他】 笑気麻酔が効きにくい人でなければ絶対した方がいいです! それと上唇が動くと傷の治りに影響が出るらしく、ボトックスを打った方が良いとのことで私は打ってもらいました。 人中の長さは自分で測って18〜20mmくらいでしたが、クリニックで測ってもらったら17mmくらいとのことでした。4.5mmで切ってもらいました。筋肉の処理もしてくださったようです。 また土手を残すか迷っていたのですが、鼻の形を極力変えたくなかったので残す方法でお願いしました。
【ドクター、スタッフの対応】 無理な勧誘なく、むしろ要らない施術は先生自らはぶいてくれました。対応すごく良かったです 【このクリニックを選んだ理由】 口コミが良かったから 【このメニューに決めた理由】 笑った時の鼻の広がりが気になり、脂肪溶解注射と悩みましたが、鼻に脂肪がそこまで見られないからボトックスの方が良いと先生に言われたから 【施術の流れや痛み】 鼻はかなり痛かったのですが、一瞬ですし看護師さんが肩をとんとんしてくれて、先生も頑張ってねーなどと声がけをしてくれるのでとても安心出来ました。 その後の痛みは一切なく、晴れや赤みも出ませんでした 【その他】 鼻は正直効果は出ずらいとカウンセリングの時点で言われていたのでお試し程度に打ってみました。 やはり効果はあまり感じられなかったです
【ドクター、スタッフの対応】 とても優しく相談に乗ってくれました。 【このメニューに決めた理由】 顎ヒアルロン酸は、割れていて平らだったから。 ガミースマイルは、笑った時、歯茎が見えるのが嫌だったから。 【施術の流れや痛み】 顎ヒアルロン酸は全然痛くなかった 【その他】 顎ヒアルロン酸は、輪郭がシャープになり、垢抜けた印象になります。 少しだけ顔が長くなるような感覚もあるかも。痛みは3日間くらい。翌日には腫れがおさまります。 ガミースマイルは、腫れません。4日後くらいに効果を実感できてきます。
かなり変化があって嬉しかったです!ありがとうございました。
【ドクター、スタッフの対応】 丁寧です。 【ドクターを選んだ理由】 前もやってもらった時にすごく効果が出たから。 【このメニューに決めた理由】 笑うと歯茎がめちゃくちゃ出るから。 【施術の流れや痛み】 最初に氷で注射する場所を5分ほど冷やして、それから注射します。最後止血したら終わりです。 【その他】 看護師さんも優しくて丁寧な人ばかりなのでいつきてもいいクリニックだなと思います。
【ドクター、スタッフの対応】 ドクターもカウンセリングからこちらの要望を受け入れてくださり施術中もどこに打つかなど入念に確認してくださったのでとても満足です! 【このメニューに決めた理由】 切開手術を検討していますがダウンタイムが取れないためそれまでは注射等で様子見しようと思ったため。 【施術の流れや痛み】 麻酔テープを長い時間張ってくださったり施術中も看護師の方がずっと付き添って声をかけてくださったので安心して施術できました! 注入部が鼻なのでどうしても痛みはありますが看護師さんとドクターのおかげで耐えられました! 【施術の感想や満足度】 痛みに強いのでデープ麻酔のみで施術できましたが痛みに弱い方は笑気麻酔の利用をお勧めします!通常はテープのようなので笑気麻酔希望であればその旨お伝えしたほうがよさそうです!
マーキングされてないこととか費用で不安になっていたけど、とても的確な場所に打ってくださっていて効果が本当に良かったです! カウンセラーさんは、アップセルもなくて、むしろ不必要であることも仰ってくれました。 ありがとうございました。
先生も受付の方も看護師さんも優しくて安心しました。またこちらでお願いしたいです。
RAISE CLINIC 【レイズクリニック】のボトックス(ガミースマイル)の術後経過|ユーザー名:diaspore_2ff767
クリニック・施術者
関連する施術
かなり変化があって嬉しかったです!ありがとうございました。