srkm49

ルラ美容クリニック 大宮院の人中短縮・ボトックス(人中)・ボトックス(ガミースマイル)の術後経過

かおる

2022年01月31日

・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい ・アフターケアが充実 ・ドクターの対応が良い ・トリビューのポイントが使える ・モニター募集がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い 10%オフのキャンペーン中であったこととモニターで安くできるため

・院長 ・形成外科専門医 ・以前他の施術をしてもらって良かった ・カウンセリングが良い 以前にもお世話になっていて信頼できる先生だから。

人中が長いのが気になっていて唇ヒアルロン酸をしたが、それでも長さが気になったため。

先生のカウンセリング→支払い→洗顔→モニターの写真撮影→看護師さんから薬の説明→マーキング→施術の流れだったと思います。 麻酔をする時が痛かったですが、我慢できる程度でした。私は笑気麻酔が効きにくいのでなくてもいいかなーと思いなしでやりましたが意識ががっつりある状態での施術は結構怖かったので緊張しやすい人は笑気麻酔した方がいいと思います! 途中麻酔が切れてきて少し痛いときがありましたが、すぐに追加してもらえたので大丈夫でした。

先生のカウンセリングは丁寧で質問にも一つ一つしっかり答えてくれるので安心できます。看護師さん、受付の方も優しく対応してくれてよかったです。

笑気麻酔が効きにくい人でなければ絶対した方がいいです! それと上唇が動くと傷の治りに影響が出るらしく、ボトックスを打った方が良いとのことで私は打ってもらいました。 人中の長さは自分で測って18〜20mmくらいでしたが、クリニックで測ってもらったら17mmくらいとのことでした。4.5mmで切ってもらいました。筋肉の処理もしてくださったようです。 また土手を残すか迷っていたのですが、鼻の形を極力変えたくなかったので残す方法でお願いしました。

• chalcedony_2b119f
    tapioca

土手を残してるのに鼻の下の傷あとが目立ってなくてキレイですね✨わたしも今日 人中短縮+小鼻縮小の抜糸してきました。しびれは相当長引くらしいので覚悟してるけど、早く大口開けて笑えるようになりたい笑

• srkm49
    かおる

@tapiocaコメントありがとうございます! 実際は写真よりも傷が目立ってますが、思っていたよりきれいで安心してます☺ そうなのですね!お疲れ様です✨ 人中はDTが結構長いみたいですね…😭思いきり笑えないの結構辛いですよね!なるべく動かさないように笑うと変な笑い方になりますよね笑 お互いDT頑張りましょう!!

ルラ美容クリニック
埼玉県さいたま市大宮区桜木町1丁目1-17 トリムビル7F