zultanite_1b4081

東京素肌クリニック 銀座本院のヴェルヴェットスキンの術後経過

zultanite_1b4081

2023年03月01日

・受けたい施術に特化している ・クリニックの清潔感がある ・トリビューのポイントが使える

ヴェルヴェットスキンは他でも受けたことがあり、まだクレーターが気になるので受けられる場所を探していました。別件で用事があったので近くで受けられる場所を探していました。

受付を済ませたら、荷物を個別のロッカーに預けて洗顔。そのあと先生との問診があり、すぐに施術室へ。麻酔を塗って10分。その間はナースさんが離れるので、と呼び鈴を持たせてくれました。 最初にフラクショナルをして、次にダーマをしてマッサージピール。ヒリヒリしたものを拭き取って、パックをしたままヒーライトでした。 とっても心地よく寝ていました(笑)

受けたこともあり、問診の時には先生も大丈夫だね!とすぐに終わりました。 施術はドクターではなくナースさんでした。

フラクショナルレーザーとダーマは同日に受けられないというのをあとで見ました。 気になる箇所を聞かれたので、そこを重点的にしてもらえるのかと思ったら普通に1回しかダーマ通らず「何で聞いたの?」ってなりました。

東京素肌クリニック
東京都中央区銀座5-13-19 デュープレックス銀座タワー6F
東銀座駅4番出口すぐ・銀座駅A5出口より徒歩3分
営業時間:平日・土曜 11:00〜19:00