nanonanonn

カンナム美容外科 梅田院のアートメイク(眉)の術後経過

2023年03月08日

・施術費用が安い ・立地が良い

アートメイクはずっと気になっていたんですが、価格が高くて手が出せずにいました。 今回はjrアーティストの方のモニター募集とのことで破格になっていたため申し込みました。

デザインについてかなり長い時間をかけて吟味しました。 今回は毛並みのみでお願いしました。 ペンシルで、黄金比を計測しながら好みの眉にしていきます。 計測だけでなく目視でも左右差や角度などかなり細かく吟味して決めました。 「この時間が一番大事ですからね」と言ってくれたので、安心してしっかり吟味できました! デザインした眉からはみ出している眉はシェーバーでカットしてもらいました。 そのあとは、麻酔クリームを塗って、麻酔が効くまで少し時間をおきます。 カラーは毛並みなので濃いめの色にしました。 何種類も選べると思ってなかったので、好みの色にできてうれしいです。 施術は、麻酔で痛くはないですが感覚はあります。例えるなら、爪楊枝でカリカリされてる感じです。 ひと通りやったあと、インクを馴染ませてラップをして時間をおきます。 この時は、眉ティントした時みたいな、太眉です笑 最後は余分なインクを拭き取って、微調整をして終了です。

とても話しやすい方だったので、希望をちゃんと伝えることができました。施術も丁寧で満足しています。

担当医はいないので空欄です。