sard_1f4afc

ジュノビューティークリニック 渋谷院の医療脱毛(全身)の術後経過

sard_1f4afc

2023年04月06日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している

都度払いで自分のペースで通える所を探していたため。

メディカルクリニックさんの美容部署のような形で院内にあります。一瞬見過ごしてしまうかもしれません。待合室からはすぐに案内をされますが、カウンセリングの時間がしっかり目にあります。その後先生から脱毛やリスクについての説明があります。その後再びカウンセラーさんから同様の説明がありました。丁寧さを感じ嫌な感じはしませんが少しだけ長いかな。 施術室へ移動。 看護師さんに施術して頂きます。しっかり当てたい場所、痛みが出やすい場所などヒアリングしてくださるのでありがたいです。10-15分かからずとても丁寧でありスピーディーな施術でした。既に毛がほとんどないのも相まって痛みは全く無かったです。 施術後再び、カウンセラーの方からプランや契約の仕方などの説明を受けます。 勧誘ではありませんが、時間を多めに取ってしっかり目のお話になるので人によっては辛いかもしれません。 出るまでに1時間40分程でした。施術の早さを考えると少しカウンセリングがしっかり過ぎるかなという印象はありました。何度も脱毛はした事がある旨は伝えていたのと、そんなに難しい話は無かったので、もう少し簡易的でもよかったかなと思いました。

挨拶からお名前のご紹介までとても物腰が柔らかく優しい先生だったので、美容だけではなく医院の方へも通いたくなりました。看護師さんも毛を見極めてレーザーの種類を変えつつ、迅速に施術してくださり、安心して施術出来ました。