abemaru

麻布十番クレールデンタルクリニックのホワイトニングの術後経過

あべまる

2023年04月29日

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み オフィスホワイトニングに興味があって

・院長

歯の黄ばみが気になっていたから

5秒ほどの簡易的なクリーニング(唇にあたって痛い)→歯茎保護→薬剤塗布(1秒)→照射2回 痛みは全くありませんでした。

後述しますが大変残念でした。

ここでホワイトニングされたい方は、移設後の方がモヤモヤすることは少ないんじゃないかと思います。

クリニック移設中とのことで、別のクリニックの一室を借りて現在は対応しているとの事でした。とにかくそこがとんでもなかったです。物を床に叩きつける音が何回も聞こえて、その対応で忙しいのか予約時間を過ぎて案内されました。そこまでは「大変そうだな」としか思いませんでしたが、時間が押しているのか薬剤の塗りがびっくりするほど適当でした。 オフィスホワイトニングなので期待していましたが、家に帰って確認したらほとんどトーンが変わっておらず残念な気持ちでした。 恐らく場所借りのクリニックに問題があったのだと思いますが、利用者としてはなんとも言えない気持ちでした。

麻布十番クレールデンタルクリニック
東京都港区麻布十番2-7-14azabu275 303号室
麻布十番駅より徒歩4分
営業時間:月・火・木・金 10:00~20:00 水・日 10:00~13:00 土 10:00~18:30
0120-422-100