s_f0403

SELECT CLINIC(セレクトクリニック)表参道院のポテンツァの術後経過

s_f

2023年05月13日

・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい インスタ広告で初回半額のキャンペーンが出ていたため。 リジュビネーション(S-25) +トラネキサム酸、BENEV 通常69,300円→CP36,300円

ポテンツァを1度受けて、とても効果が感じられたため続けたく、安く受けられるクリニックを探していたため。

初めて受けた時よりも痛みはなく、直ぐに施術が終わった印象でした。 最初に行ったクリニックでは、「この痛みはどうでしょう?耐えられそうですか?」と声を掛けてくれながら出力レベルを上げてくれましたが、こちらのクリニックではその様な対応はありませんでした。

カウンセラーさん、ドクター、看護師さんそれぞれから色々な施術を勧められました。 押し売りという感じではないのですが、あれもこれも言われて、全ては無理だな、お金がかかる顔なんだなと暗い気持ちで帰りました。

少ししか時間は経ってないですが、やはり全体的に毛穴が引き締まり、肌艶が良くなることを感じています。 ポテンツァは続けたいと思います!

• sashimi_umai
    さしみみ

ポテンツァについて質問させてください🙇‍♂️ ショット数どのくらいでしたか??もしわからなければ全顔何周したかとか覚えてる範囲で教えていただければと思います🙏🙏

6ヶ月前
    s_f

@さしみみショット数チェックし忘れてしまいました😩 全顔2周と気になる部分を軽く重ね打ちして頂きました!

6ヶ月前

SELECT CLINIC
東京都渋谷区神宮前5-6-5 Path表参道 A棟2階
表参道駅
銀座線・半蔵門線・千代田線: 表参道駅 A1出口から徒歩3分、副都心線・千代田線: 明治神宮前駅 徒歩5分
営業時間: 10:00~20:00(最終受付19:00)
休診日:年末年始
0120-980-328