point9741

ハナビューティークリニックのアートメイク(眉)の術後経過

さき

2023年05月21日

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み 価格も手頃で、ここで施術した知人の仕上がりも綺麗だったから。

・症例写真が好み

3Dと4Dで迷っていたが、違いを丁寧に説明してくださり、自分には4Dがあっていると思ったから。

普段の眉メイクの状態や、メイクを落とした時の自眉の状態、理想の持ち込み写真などを見ながらデザインした後、麻酔を塗ってから施術をしました。針で引っ掻くような痛みが続きますが、耐えられる程度でした。痛みに弱い方は、その旨を伝えると、麻酔を塗っておく時間を長めにとってくれると思います。 その後はワセリンを塗布して、術後のケアの説明を受けて終了です。 3時間程度かかりました。

普段の眉メイクの状態や、理想の写真などを見て、完成形のイメージを共有しながら、丁寧に時間をかけてデザインしてくださいました。 何度も気になる所がないか確認、修正を繰り返して納得のいくデザインになりました。 筋肉の影響や、皮膚のたるみなど、様々なことを考慮してアドバイスもしてくださるので、安心してお任せできました。

1回目と2回目で薄→濃、細→太の変化はできますが、逆は不可能なので、それを踏まえてデザインを考えておくといいと思います。