dioptase_0fd8d2

dioptase_0fd8d2

2023年06月07日

・施術費用が安い ・モニター募集がある

・院長

小陰唇が大きく黒ずんでいることがコンプレックスだったので

施術当日 私は予約の30分前に着いてしまったのでその分待ったのですが、それを除くとトータルの滞在時間は1時間半くらいでした。 <当日の流れ> 受付で待つ ↓ 同意書や術後の説明がある ↓ 別室に行く ↓ 下だけ脱いで先生に見せる。写真を撮って見せてくれた ↓ 副皮切除も勧められたが小陰唇縮小のみにする(ゴリ押しとかはなかったです) ↓ 受付に戻り、「症例を見ますか?」と聞かれたが、見なかった。 ↓ 料金を支払った。小陰唇縮小モニター価格で49,500円(税込)。これが払ったお金の全てです。 ↓ 手術室に行く ↓ 上は術着、下は脱いで産婦人科とかの足を開く台の上に乗り、布をひいたり消毒などの準備をしてもらう ↓ 先生が来て小陰唇に麻酔をする。結構痛い。コロナのワクチンよりちょっと痛いくらい。計6回くらい麻酔をした。 ↓ 紫色のインクみたいのでどこを切るか線を書いてもらい、写真で見せてくれた。 ↓ 手術が開始したが麻酔が効いているので無だった。触られている感覚があった。スマホを触っていた。 ↓ 30分くらいで終わり、切り取られたものと、小陰唇の写真を撮って見せてくれた。頼んでairdropでその写真をもらった。ずっと足を開いていたのでちょっと足が痺れた。 ↓ 血とかを拭いてもらい着替える。ナプキンをつけたショーツを履く。ナプキン持参 ↓ 薬の説明と薬をもらう セレコックス 6錠 プレドニン 2錠 バナン錠 6錠 アドナ錠 2錠 ゲンタシン軟膏 ↓ 帰宅 <見た目> 副皮は切除しないことにしたのでどうなるかと心配だったが、術後に見せてもらった写真は副皮だけ目立つということも無く、小陰唇と一体感のある感じでとてもいい感じだった。写真が見せられないのが残念。腫れが引いたらどうなるのか気になる。

ドクターはさばさばした仕事人という感じだった。 スタッフの方々はとても優しくて、麻酔痛いなと思っていたら痛みを逃すためのいぼいぼしたボールをくれた。エアコンの温度も気にしてくれた。他にも色々優しくて全体的に甘やかしてくれた。ドクターもスタッフも全員女性で安心感があった。

クリニックが駅から徒歩10分くらいで、かなり坂がすごい街なので、心配な人は帰りタクシー呼んだ方がいいなと思いました。駅までよちよち歩きました。