haruuuuuuu1111

元麻布ヒルズメディカルクリニックの小陰唇縮小・副皮除去の術後経過

haruuuuuuu1111

2023年06月15日

・施術費用が安い ・トリビューのポイントが使える ・モニター募集がある

不必要なオプションがなく 低価格で施術して頂けるため。

〜術日の流れ〜 受付→問診票→医師の診察→確認後同意書 →施術→内服説明 小陰唇縮小のみ希望していましたが 副皮も大きいとのことで 2箇所同時に切除してもらうことに。 後から副被も気になり結局2回ダウンタイムを 過ごすことになるなら 一度で済ませた方がいいと思い 施術希望しました。 また、トリビューで予約すれば セットで安くなります。 〜施術中〜 局所麻酔4箇所してもらってる時が 痛かったです。 麻酔が聞いてからは痛みもほとんど なかったです。 手で握るボールを貸して頂いたり 余裕があればスマホを見ていました。 希望すれば 切除したものを見せてもらえます。 術後の写真も見せてもらいましたが とても縫合が綺麗でした。 少し腫れもあるので落ち着いて 綺麗になるのが楽しみです! 帰りは歩いて駅まで行きましたが 麻酔が効いてるためか全く痛みも ありませんでした。 ホームについてから 痛みが出る前に痛み止めを飲みました。 〜1週間経過〜 腫れが治らず不安でしたが一週間経過し 半分くらい腫れが落ち着きました。 一ヶ月後が楽しみです。 〜2週間経過〜 一週間すぎた時からかなり腫れが落ち着きました。 治っている段階のため痒みがあるのみです。 見た目は綺麗になっていて大満足です。 〜1ヶ月検診〜 経過良好とのことで診察終了となりました。 施術してよかったです。大満足してます!

同業者ということもあり 話もしやすかったです。 医師、看護師の対応がとても よかったです。また、 スムーズに対応して頂きました。

低価格で確実な施術を希望される方は こちらの院がおすすめです。

不必要なオプションは付けられず 押し売りもなく 低価格で施術可能なので とてもおすすめです。