pectolite_3cdd89

梅田すずらんクリニックの医療脱毛(背中)の術後経過

pectolite_3cdd89

2023年06月24日

・施術費用が安い ・専門医が在籍している 料金も安く都度払いで脱毛できるから

・院長

気になっていたうなじの脱毛をしたかったから

上半身服を脱いで下着姿になり、ベッドにうつ伏せに寝てタオルで髪をまとめて剃毛してもらい脱毛。 実際気になっていたところは髪の毛とのことでしてもらえず…とりあえずできる範囲でやってもらいました。器具は冷たいので痛みは感じず軟膏を塗ってもらって終了。施術後も腫れや赤みもないです。

うなじの脱毛とシミ取りを一緒にカウンセリングしてもらったので脱毛に関してはドクターのカウンセリングはなしでした。 担当の方は丁寧に対応してくださり、優しく声をかけてくださったり気になることはありますか?と常に聞いて進めてくださいました。

痛いかと思っていましたが痛みは感じず。 すっきりしたうなじに憧れていたので実際できないと知って残念でした。 クリニックは綺麗でスタッフの方も丁寧で、美容皮膚科は初めてでしたが安心して終わることができました。

髪の毛は対応できないので気になる部分によっては脱毛できないかもしれません。 剃毛はして行かなくても当日デザインを伝えたらしてくださいます。

梅田すずらんクリニック
大阪府大阪市北区梅田1丁目1-3 大阪駅前第3ビル 2F
北新地駅梅田駅/梅田駅/梅田駅/梅田駅/梅田駅/東梅田駅/西梅田駅/大阪駅/大阪駅/大阪駅/大阪駅
北新地駅より徒歩約2分・東梅田駅より徒歩約4分・西梅田駅より徒歩6分・大阪梅田駅より徒歩約5分・梅田駅より徒歩約8分・大阪駅より 徒歩約8分
営業時間:10:00〜20:00(休診時間:13:00〜14:00)
休診日:水曜日
0120-309-505