オーキッド美容クリニック東京御徒町のポテンツァ・高濃度ビタミンC点滴の術後経過

kobu_kobu
kobu_kobu
2023年06月22日(30代後半)
高濃度ビタミンC点滴 / ポテンツァ
上野駅
上野御徒町駅A4出口より徒歩30秒
オーキッド美容クリニック東京御徒町

いつもとても丁寧な対応ありがとうございます🎵
何回か他院で受けていてとても良い施術だと感じていたため、こちらで今回初めて受けさせて頂きました!
最初にナースさんがクリーム麻酔を丁寧に塗ってくださいました。 今回ポテンツァの中でIチップというものを選ばせて頂きました。クーポンですとシルクプラスというやつです! ポテンツァはダイアモンドチップ以外は試させて頂きましたが、Iチップはとても良いです♪ こちらの取り扱いのクリーム麻酔と相性か良いのか、無痛でした!笑 いつもは目の下の頬とかは痛いのですが、ラッキーでした🎵 それよりもその後のコラーゲンピールが痛くて涙目です。苦笑 本当に沁みますが、耐えれます。笑 私の場合はそこまで毛穴が酷くないことと、 小鼻の赤みの改善は一朝一夕ではいかないため、 2-3ヶ月に1回でいいですよと言われました。 すごく良心的だと思いました! 目先の利益を見るのではなく、長い目で顧客を大切に扱ったくださる姿勢に嬉しくなりました。 今後はこちらのクリニックでずっと受けて行こうと思います!
施術の感想や満足度
現在5日目ですが皮向けがしてます。たぶんこの感じだとあと1週間は皮向けしそうです。 ちなみに施術2-3時間は真っ赤なお顔です!あとメイクは次の日にならないとできないので、この施術の後にお出かけの予定は入れないほうがいいです!日焼け止めは頂けますが、これからの季節、この施術の後は日傘も必須です!