white117

表参道メディカルクリニック keyaki院のアートメイク(眉)の術後経過

チョコ

2023年07月05日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み

・症例写真が好み

前からやりたかったため

始めにカウンセリング、デザインしてもらいます。 指名した榎本さんから眉の時に麻酔クリーム使うと仕上がりに影響するから私はしないんです、大丈夫ですか?と言われ、はいと了承しスタート  毛抜きで抜かれる痛さと言われましたがカッターで切られる痛さまではいかないけどジョリジョリ、涙は出ました。綺麗な眉毛と、手入れの楽さのために我慢 我慢…  アイラインは麻酔したのでそれほど痛みはなかったです  トータル4時間ほど 終わった後、鏡で確認させてもらいました。 痛みを我慢してよかったです 涙

指名した榎本さんは終始ニコニコお話、相談乗って下さり施術も丁寧で仕上がりもよく指名して良かったです。 3日ほど前にリップの施術に行った時、スタッフの皆様とても良くしていただいたのですが、今回は受付の方の対応が感じ悪く少し残念でした。  トリビューでの予約が2回目で、前回の他のクリニックは最後にお会計だったから良かったのですが、今回は先払いとのことで時間より早めに到着した時トリビューの予約時間が始まってなくポイントが使えないとのことで、なぜできないかわからず、受付の方が面倒くさいからか不機嫌になってしまいました。 リップの施術の口コミをトリビューに申請したら領収書だけではなくて施術内容の内訳を書いたものも提出してくださいとエラーになってしまったので、 この間の今日と分けて明細書頂けるか聞いたところ、うちでは規定によりできないです。と冷たく言われてしまいました。  トリビューのメディカルブローさんの予約は初めは2日と5日2つの予約があったのですが、2日のリップ施術の時には2日の分の予約も何故か5日にまとめられていてそこから口コミ書けず、そうすると予約との関係がわからず書類が必要になるとトリビューから後々返信メッセージがきました。 明細書、内訳の書類はもらっていませんでした。 トリビューから2日の予約も取ったのですがなぜ5日にまとめられてたのか?ですし複雑でわかりにくかったです。 とりあえず5日行った承認が取れて2日の口コミも掲載可になりました。 トリビュー使い始めて2回目なのでよく分からず面倒くさかったかもしれませんが、受付のスタッフさんの対応があからさまに冷たく、態度に出てたので悲しくなりました…  その後施術に来てくれた榎本さんが笑顔で明細書渡してくださり必要な物があったら郵送するので言ってくださいね!とまで言って下さり涙でした   あと、施術中お手洗い行く際台から降りて履いてきたヒールを履いて行っていたのでスリッパがあると助かると思いました。 施術時間が長くなると数回お手洗いに行くので