pi_kachu_pi_

元麻布ヒルズメディカルクリニックの小陰唇縮小・副皮除去の術後経過

ʕ • • ʔ

2023年07月11日

・施術費用が安い ・立地が良い ・モニター募集がある 家から通いやすく、執刀医が女性であることを重視しました

小陰唇縮小は前からしたいと思っていましたが、なかなか踏みきれず、今月他の部位の施術予定があるのでDTが重なった方が休みが取りやすいと思って踏み切りました 仰せて副皮除去も気になっていたのですが、モニター適応とのことで同日に両施術していただきまし た

クリニック来院 問診票記入 着替え 部位の確認、写真撮影 局所麻酔をして施術開始 切り取った部位の確認と写直撮影 薬の説明 帰宅 局所麻酔が激痛と聞いていましたが、私的には VIOの脱毛より痛くなかったです 最初の1.2針が少し痛かったくらいで拍子抜けでした 施術中も痛みを感じる毎に麻酔を足していただいたので、施術中はスマホを触っていられるくらい 余裕がありました 元々血が止まりにくい?出血しやすい?体質なのですがとても丁寧に止血して頂きました

スタッフの皆さんとても親切で、施術中にスマホを充電できるようにして頂いたり、帰りも暑さに気遣ってお茶を頂いたりとてもよくして頂きました タンポンを持っていくのを忘れたのですが、それもクリニックで用意してもらえました