agate_146263

表参道メディカルクリニック 名古屋院のアートメイク(眉)の術後経過

agate_146263

2023年08月14日

・施術費用が安い

アートメイクがたくさんあるなかトリビューから予約とれるところが少なかったので値段もお手頃だったので選びました

カウンセラーと施術者が別でカウンセラーの方はまだ慣れてないのかカルテ見てないのか同じ質問を何回もしてきてカルテ見てますか?人の話聞いてますか?って感じで時間の無駄を感じました。 施術は麻酔クリームをするので痛みはなかったですがデザインは担当者によって変わるのかなといった感じです。 私の好みのデザインを伝えても伝わりきれずどうせすぐに消えるならもういいやーって感じでやってもらいましたが、、、 消えるにしても予想より短く一回では定着しないから1ヶ月以内にもう一度入れたらもちが良くなると聞いてましたが一回で色入らないのもほどがあるなと 1週間もたってないのに左側半分ほぼ消えてきてます。 まれに1週間で消える人もいますってカウンセリングで聞いてたけどこれって技術力の差なのか昔やったときは一回でけっこう色入ってもちも良かったから自分がそのまれに入るとは思いもしず、、、 二回で仕上がるとは聞いてるけどこの施術で二回で仕上がるとも思えず次どうしようか迷うところです。 施術者の方は丁寧だし優しいし良い方印象は良かったです

ドクター診察一瞬で終わりました。