Que_w

KOBE美容皮膚科 西宮院のレーザートーニング(美白・肝斑)の術後経過

きゅー

2023年08月22日

・立地が良い ・クリニックの清潔感がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・トリビューのポイントが使える ほぼ無料になる駐車場が付いていて助かるので。

・院長

晩夏に結構しっかりお手入れをしないとガクッと老け込むのが気になるタイプ。夏も終わりに近付き、今年はくすみが気になったので美白方面にしました。

痛みにはかなり敏感ながら、とても丁寧に施術して頂けたので本当に殆ど気になりませんでした。看護婦さんが行ってくれましたが、ドクター施術の他院より優しいし丁寧で後のヒリヒリも軽かった。

ドクター以外は最高。カウンセリング時に求めてない、それは苦手と伝えているものを押してきたり興味が無いものを勧めてきたりがちょっと気になりました。 又そのオススメ内容も、サプリを既に複数服用していると伝えた上で作用機序が違っても最終的に得られる効果が類似しているものをどうですか?という形だったので、単価を上げたいのは分かるものの何だかなあです。私は断れる方だしサクッと退いてくださったから構わないけれど、早口めで若干ゴリっと来られたので押しに弱いと思考の余地無く買ってしまいそう。

赤みが出やすい方ですが、数時間で綺麗に引きましたし施術直後も他院と比べて落ち着いていました!ゆっくり丁寧に当てて頂けるのが本当にとても良かった。