vd

元麻布ヒルズメディカルクリニックのレーザーフェイシャルの術後経過

あんにんちゃん

2023年08月21日

・ドクターの対応が良い ・施術費用が安い ・友人・知人の薦め 肌が綺麗は知人からの紹介

・口コミで評判が良い

トーニング+レーザーフェイシャルを行いました。 30代になりアンチエイジングを始めたいと考えていたため毛穴やハリの改善を目的としてこちらにしました!

施術の流れはまず受付をして問診票を書いたあと、医師の問診を受けた後に洗顔をして施術室に行きました。入室してから終了まで1時間弱あれば終わります! 麻酔などはしていませんが、痛みはほぼなかったです!少しだけ輪ゴムでパチっとされているようなイメージで他院でダーマペンなどを受けたことがありますが全然そちらの方が痛かったです…!

カウンセリングでは普段使用しているものがどんなもので、自分の肌に合ってそうかまでご相談に乗っていただけました。拭き取り式の洗顔はやめた方が良いとアドバイスをいただき、試してみたところ肌が少しずつふっくらしてきたような気がします! とても親身になってくださり、安心してお任せできました。

個人的には痛みも少なく(調整してもらえます)、気負いせずリラックスして受けられると思います! 私の場合は好転反応が出て2,3日小さなニキビのようなものがでましたがメイクでカバーできるていどでしたし4日めから肌がつるんとして自分の肌を見るのが楽しくなりました!