bloodstone_3893da

元麻布ヒルズメディカルクリニックの小陰唇縮小の術後経過

bloodstone_3893da

2023年09月20日

・施術費用が安い ・立地が良い ・受けたい施術に特化している ・モニター募集がある

・院長

20代から悩んでいた痛みや擦れがあり、オペは怖いから、、と踏み切れずにいましたが、この歳になって悩むのやめ!やってしまえ!と、ふっきれたため

問診票記入→施術室に移動→流れの説明→施術着に着替え→写真を撮る→先生に診てもらう、カット部分のマーキング写真撮る→消毒やその他準備を看護師さんにしてもらう→麻酔→オペ→写真撮る→止血確認のため30分別室で休憩、薬の説明などあり→先生の止血確認→受付移動→支払い、モニターなので次回経過写真を撮る日の予約をして終了。10時予約クリニックを出たのは12時7分。 帰宅はタクシーをおすすめされましたのでクリニックを出てタクシーが見つかるまで少し歩きタクシーで帰宅しました。 タクシーに乗ったあたりからジンジンビリビリするような痛みがでてきました。クリニックで止血休憩の時に飲んだ痛み止めが1時間ほどで効いてきてその後違和感なし。 帰宅後2時間して初めてトイレに行く、しみるかと思ったがまったくしみないガーゼに出血あり、流せるおしり拭きで陰部かるくおさえる程度にふく。生理ショーツにナプキンをつけてさらにピタッとしたショーツの重ね着をしています。ショーツとショーツのあいだに布ナプキンを俵にして圧迫止血しています。その後何度かトイレに行きましたがまったくしみない。オペ9時間後、まだ少し出血あり、シャワーは顔頭だけ洗う、明日からシャワー浴可。痛み止めは夕方ジリジリしてきたと感じてからすぐに飲む、クリニックで飲んでから5時間後くらい。

クリニックの皆様が優しく部位が部位なだけに緊張はしていましたが柔らかい空気感がありました。終始落ち着いて施術を受けることができました。

モニター価格ももうすぐ終了するようですので 悩んでいる方、お近くにお住まいの方ぜひおススメです。