chrysoprase_2fc59e

Fellez Clinic【フェルズクリニック】のワキ汗治療(レーザー)の術後経過

chrysoprase_2fc59e

2023年10月22日

・施術費用が安い お値段と全体的に口コミを見て施術を決めました。

・院長 院長先生だから

脇の匂いが気になっていて、でも中レベルの匂いだったが、流石に夏や冬でも暑い日はちょっとした動きで汗をかくと自分の範囲内で臭くて、ウエットティシュで拭いてごまかしていた。ボトックスも高いのに効果も半年くらいだし、思い切って切開ではない方法を試してみた。

脇にたくさん麻酔の注射を打つのだが全く痛くなかった。さすが院長先生だと思った。3日間くらいは、生理前・生理中の胸が痛い(脇なのに)感じがして、けっこうこの痛みが苦手分野で痛み止めを1日1回3日間程飲んだ。脇にボールを挟んでいる感覚は術後1〜5日間は絶対にある。痛みは3日以降からは徐々に痛みが無くなりました。

とにかく丁寧。院長先生とカウンセラーさんは説明が丁寧だし、説明を繰り返ししてくれて、看護師さんとは術中話しをして和んだ。

脇の匂いが気になってる方はほんっっとうにオススメです。1週間ほど腫れや痛みのダウンタイムはありますが我慢できない程ではありません(翌日から仕事に行っていた)。それ以降は、汗を気にしない匂いもない生活が待っています!

あんなに匂うときは強烈に匂ってたのに、全く匂いがしなくなった!!!汗をかいても匂わない!早くやれば良かった、、、。ボトックスやるより半永久的です。めちゃくちゃオススメです。

Fellez Clinic【フェルズクリニック】
東京都新宿区新宿3-17-4 新宿レミナビル5階