ワキ汗治療(レーザー) Olino美容外科・美容皮膚科 BEFORE
ワキ汗治療(レーザー) Olino美容外科・美容皮膚科 AFTER

Olino美容外科・美容皮膚科のワキ汗治療(レーザー)の術後経過

yuyuyu_y
yuyuyu_y
2022年12月28日()
ワキ汗治療(レーザー)
住吉駅
住吉駅から徒歩5分
Olino美容外科・美容皮膚科

starstarstarstargray star
カウンセリングのときは少々そっけなく感じましたが、施術を決めたあとは快くご対応いただきました。
ミラドライを最大出力・広範囲・2パス以上で照射してくれるクリニックを探していて、ここが最も費用が安く条件に合致していたから。
切開法はDTがつらすぎるのと、ボトックスでは効果が短期的であることからミラドライを選びました。
上半身に着ていたものをすべて脱いで脱毛のときのようなガウンを着てベッドに仰向けで横になりました。タオルで目を覆っていただいたあと、オプションで笑気麻酔をつけていたのでそれを吸い、効いて来たら注射で麻酔をする形です。両脇合わせて30箇所ほど刺したようです。笑気麻酔が効いていたのでふわふわしていたものの痛いのは痛いです。麻酔のあとは全く痛みはなく、和やかにお話したり寝たりしながらミラドライを照射していただきました。麻酔の注射は医師が、以降のミラドライの照射は看護師が行います。
施術は最大出力・有毛部にできる限り広く・2回照射です。 9:30から施術を開始して12時前に終わりました。 痛みや腫れた感じがかなりあるので、当日や翌日には予定を入れない方がよさそうです。 また、高いところにあるものは事前に下ろして取りやすくしておくと良いと思います。 ドクターは藤澤空彦先生です。