ピコフラクショナルレーザー(毛穴・ニキビ跡) ルラ美容クリニック 大阪院 BEFORE
ピコフラクショナルレーザー(毛穴・ニキビ跡) ルラ美容クリニック 大阪院 AFTER

ルラ美容クリニック 大阪院のピコフラクショナルレーザー(毛穴・ニキビ跡)の術後経過

azurite_333409
azurite_333409
2023年11月08日(20代後半)
1万円未満
ピコフラクショナルレーザー(毛穴・ニキビ跡)
心斎橋駅
心斎橋駅より徒歩5分
ルラ美容クリニック 大阪院

starstarstarstargray star
カウンセラーさんはかなりお忙しい中でも しっかり話を聞いてくれ対応してくれた。 施術中は声掛けをこまめにしてくれたり、 話しながらだったのでリラックスでき良かった。
初回料金が他クリニックよりも安く、 初めての施術でも試しやすかったから。
指名はしておりません。
starstarstarstargray star
繰り返すニキビとニキビ跡に悩み、 ダウンタイムが比較的短いピコフラクショナルを 希望しました。
starstarstarstargray star
夕方に来院でかなり混み合っており1時間近く 待った。その後カウンセリングをし施術へ。 2750円追加でクリームの麻酔を付けてもらい、 レーザーを照射。痛みは線香花火を顔の近くで 当てられているような、パチパチとした痛み。 照射後は肌表面が火照り、少しヒリヒリと痛みあり。10分程で終了。その後無印のスキンケアが 置いてあり、自由に使っていいとの事で保湿。 それとは別で渡された高保湿クリームを塗り帰宅。トータルで2時間45分の滞在時間でした。
ニキビ跡に関して施術は満足だったが、治らない できてしまっているニキビはイオン導入等の 施術しかここはなかった。ポテンツァもこちらでは ニキビショットができるものではないとの事。