ボトックス(眉間) / ピコレーザートーニング(美白・肝斑) / ピーリング(ハリ・ツヤ) / ピコフラクショナルレーザー(毛穴・ニキビ跡) ルラ美容クリニック 渋谷本院 BEFORE

ルラ美容クリニック 渋谷本院のピコレーザートーニング(美白・肝斑)・ピーリング(ハリ・ツヤ)・ボトックス(眉間)・ピコフラクショナルレーザー(毛穴・ニキビ跡)の術後経過

ダウンタイムとは
alexandrite_4a5a72
alexandrite_4a5a72
2024年05月14日(20代後半)
渋谷駅
JR渋谷駅、京王井の頭線渋谷駅直結 渋谷マークシティー内
ルラ美容クリニック 渋谷本院

カウンセラーの方も先生も親切で的確な指示を下さったので、迷わず施術ができました!
ピコトーニングとピコフラクショナルだけの予定でしたが、コラーゲンピールも一緒に行うことで効果がより実感できるとのことでしたので追加しました!
コラーゲンピール全顔を最初にしました。 薬を塗っていくうちに鼻の周りがピリつきましたが、強い痛みは特になく10分程度で終了。 次にピコトーニング、ピコフラクショナルをしました。ゴムで弾かれるような施術を約20分間。シミの濃いところは痛みがありましたが我慢できる程度。 最後にアラガンボトックスを眉間に入れました。 注射前に眉間を冷やされ約5分で終了。 注射が苦手でしたのでかなり緊張しましたが、一瞬の痛みを我慢すればすぐに終了です。 全て麻酔なしで行いました。 施術直後ベネブマスクをするとダウンタイムが短くなるとお勧めされたので、2200円で購入。待合室で15分間パックをしながら待機して終了しました。 施術直後は赤みやひりつきがありましたが、ベネブマスクをしたら帰る頃には落ち着いており、ダウンタイムはほぼなく生活できています。絶対やって良かったパックでした!
肌管理の施術を行うなら、必ずベネブマスクをお勧めします!ダウンタイムが本当に短いです!
    AFTERシェリークリニック 新宿本院口コミシェリークリニック 新宿本院口コミ

化粧を落とした後、看護師が施術室に案内。 座った状態でドクターが顔全体を見ながら注射の位置を決定(マーク)。 座った状態は変えず、看護師がマーク施術部を氷で冷やし、医師が順次ヒアルロン酸を注入していく流れてした。 氷以外の鎮痛剤や麻酔はなしです。 施術中はリラックスできるように看護師さんやドクターが違和感や痛みがないか都度声掛けくださったり、痛みが軽減できるような工夫(看護師が軽い振動のある顔マッサージをあててくれる、肩をたたいてくれる)をしてくださったり、不安を解消できるよう進み具合を都度教えてくれたりしてくれました。 痛みについては、こめかみは針が残念刺さるチクッとした程度。頬、鼻の横、ほうれい線については注射ですからねと理解できる範囲。他、顎がそれなりには痛かったかなといった感想です。 ドクターが上手なこともあるのか、想像より痛みは軽かったです。 痛みだけ比較するのであれば、おでこボトックスのほうが痛いと思いました。 しかしながら、ボトックスよりは針を指している時間は長いですし、針を指す回数は多かったこともあり全然平気でした!とは言えないです。

ボトックス(あご) / ヒアルロン酸注入(あご) / ヒアルロン酸注入(こめかみ) / ボトックス(眉間) / ボトックス(目尻) / その他(口元)
    シェリークリニック 新宿本院