castle

Fellez Clinic【フェルズクリニック】のエレクトロポレーション・毛穴洗浄(ハイドラフェイシャルなど)・ピコレーザートーニング(美白・肝斑)の術後経過

おしろ

2023年11月18日

・施術費用が安い

毛穴の汚れ・詰まり・開きが悩みだったのですが、何をすればいいかわからないとお伝えすると細かく丁寧に何をするべきかご説明してくださりました。

カウンセラーさんが細かく確認とご説明をしてくださり驚きました。今まで行った美容クリニックの中で一番しっかりしてると思いました。最初に選んだ施術内容の説明と、わたしがするべき施術との違い、カルテに書いた普段使用しているスキンケアも確認しながらお話をしてくださいました。 そのあと先生から更に詳しい説明、肌の状態を確認し、空きがあるとのことでそのまま洗顔をし施術へ。 看護師さんも優しくお声掛けしながら行ってくれたため居心地が良かったです。 ハイドラフェイシャルは特に痛みもなく吸われてるな〜という感覚で、ピコフラクショナルは細かい針でダダダダダと打たれているみたいで痛みで言うと脱毛と近いので少し涙が出ました。エレクトロポーションは冷たいクリームを塗られてる感覚だけで、イオン導入と違ってリラックスして受けることができました。 11:30に予約して施術が終わった時に時間を確認したら13:15でした。 残念ながら来年切開の予定があり5回コースか10回コースを契約することは断念しましたが、無理にすすめることもなくあくまでも提案という形だったので安心して受けることができました。

皆さん丁寧でとても優しかったです。