20191210

UB CLINIC銀座のピコレーザートーニング(美白・肝斑)の術後経過

はる

2020年03月26日

全顔打ち放題で18000円で、手頃に感じたから。

ピコショット全顔

頬に点在するシミをピンポイントで消したいと思ったから。

施術室に通されカウンセリングシートの記入 →看護師さんによる説明 →洗顔(メイクオフは洗顔か拭き取りか選べた) →施術室内で会計 →ドクターによる説明と施術 打つ場所は、ドクターの方と鏡を見ながら事前に決めます。希望するところは細かく打ってくれますし、施術中にも都度鏡で確認させてくれ打ち残しがないか聞いてくださいました。目の際にあるシミは打てないとのことでしたが、極限まで対応してくださいました。 ゴムで弾かれたような痛み、 と書いてありましたが本当に的確だと思いました。弾かれるような鋭い痛みがあります。 ですが一箇所ずつがそれぞれ一瞬ですのであまり辛くなく耐えられました。私の場合は全体で10分程度で終了しました。

受付の方、看護師さん、ドクターの計3名にお会いしましたが、みなさんとても丁寧な対応で気持ちよく施術を受けられました。

• 04sakura30
    まき

初めまして、こんばんは。 私もシミで悩んでいるのですが、メイク等はいつからしていますか??

• 20191210
    はる

@まき遅くなってすみません。 翌日からOKでした!ので次の日からしてましたよ〜!メイクすればダウンタイム中もそんなに気にならないです!

UB CLINIC銀座
東京都中央区銀座5丁目5−1 ニュウ銀座千疋屋ビル 6F
銀座一丁目駅
銀座駅徒歩1分
営業時間:月~金:11:00~20:00  土日祝:10:00~19:00
03-5579-5888