labradorite_0960f5

こころと美容のクリニック東京のポテンツァの術後経過

labradorite_0960f5

2023年11月26日

・立地が良い ・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している 口コミを見て良さそうだったから。

・カウンセリングが良い

ポテンツァがやりたくて、色々なクリニックを見ておりここのクリニックのポテンツァが良さそうだったので。

受付をすると、別の待合室に案内され軽く説明を受けました。その後、Dr.の診察を受け施術を最終決定。施術室に案内され、パウダールームで化粧を落とす。施術室に戻ったあと、説明を受け麻酔クリームを塗布し実際にポテンツァを受けました。部位を変えるごとに痛みを伺ってくれたので安心しました。麻酔クリームがよく効いていたので痛みはほぼ感じませんでした。終わった後はまたパウダールームで化粧水等を塗り、お会計となりました。

実際に施術を行ってくださった看護師さんがとても優しく、痛みの有無を聞いてくださったので安心できました。Dr.もしっかりと説明をしてくれて分かりやすかったです。

とても雰囲気の良いクリニックだし、施術がとても丁寧でした。

こころと美容のクリニック東京
東京都中央区日本橋3-3-3 八重洲山川ビル5階
東京駅東京駅/東京駅/東京駅/東京駅/東京駅/東京駅/東京駅/東京駅/東京駅/東京駅/日本橋駅/日本橋駅/日本橋駅/京橋駅
各線「東京駅」Yaechika21番口より徒歩3分・「日本橋駅」B0口より徒歩5分・「京橋駅」8番口より徒歩6分
営業時間:【月・火】12:00〜18:00、【水・木・金・土】10:00~13:30、14:30~18:00
休診日:日曜日
03-6910-3975