amethyst_ba2444

S.T styleクリニックの小陰唇縮小・陰核(クリトリス)包茎・副皮除去の術後経過

YY

2023年11月26日

・専門医が在籍している ・立地が良い ・施術費用が安い

・形成外科専門医 ・院長 ・口コミで評判が良い 私は身内に医療従事者やがん患者がおり、美容外科や美容皮膚科の前衛的な治療に対して制限される家庭環境にいます。そのため、形成外科専門医の先生なら利益重視のクリニックよりも保守的に適切な治療をしてくださるだろうと思いました。

審美面でも機能面でも悩みがあったため。

当日 11:50 到着後すぐに、受付で会計 お手洗いへ 12:15 看護師さんから薬やダウンタイムの説明 再びお手洗いへ寄り、手術室へ 手術台で消毒、点滴、静脈麻酔 16:30 回復室で声をかけられ麻酔から醒める ドクターによる止血確認 16:50 帰宅 18:00 ロキソニン服用 麻酔回復後からかなり痛いです。腫れでジンジンし、切り口がヒリヒリする痛みです。痛み止めが効かないタイプの痛みが延々と続くので、すごく辛いです。針脱毛や肌治療、脂肪吸引などさまざま経験していますが、痛み止めが効かないため、痛みのレベルはダントツです。

他院と比較すると、職人気質でシステマチックですが、質問には丁寧に応じてくださり、信頼できます。カウンセリングの段階で不安を解消してくださったので、安心して受けられました。 特に下戸で麻酔が効きすぎる体質の私に、麻酔を調整する提案をしてくださりました。他院での脂肪吸引では、吐き気や眩暈、歩行困難の中夜の街中に放り出されたことがあるので、スッキリするまで回復させていただけて良かったです。

私は痛みに強いほうですが、婦人科形成は痛み止めを服用しても尚、一定度の痛みが長時間続くので、耐え難い辛さがあります。プチ整形とは一線を画すので、覚悟が必要だと思います。Rちゃんやひなちゃんねるなど、この施術を経験したインフルエンサーが赤裸々に語る投稿を参考にしてみてください。個人差はあると思いますが、ダウンタイム期間はお股に気を取られるので、長期休みなど時間がある時に施術を受けるべきだと思います。 また、元々の悩みのレベルによっては、ダウンタイム鬱になると思います。適応と診断を受けても、施術を受けるべき程に深刻か、ダウンタイム中の諸リスクに対して覚悟ができてるか、今一度自問した方がいいと思います。私は小陰唇を人と比較したことがないので、カウセで適応があると言われたらQOLが上げるために挑戦しようと、生半可な気持ちで施術を決断しました。いざダウンタイムを経験すると、元々の悩みが深刻なレベルではなかったなと後悔しています。 追記 ダウンタイムを全て終えた今、審美面・機能面共にやって良かったという感想しかないです。日常的に股に意識が向くのでダウンタイム鬱は深くありましたが、1ヶ月経過した今は、この施術に関しては結果が全てだと評価しています。きれいに仕上げてくださりありがとうございました。